Рассмотрено LETOVO, Januarsky, PRfomkin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qualzed

Новичок
Автор темы
44
74
Ваш никнейм: Yan_Caffrey
Никнейм администратора: LETOVO, Januarsky, PRfomkin
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2023
Суть жалобы: Я все понимаю, но за что 25пп. Залил я жалобу, вердикт не сказали. И дали перебан. :/.

И сообщение к прошлой жалобе: Как я стебусь? ну отыграл такое РП, залил жалобу, попросили бы док-ва у админа, думаете такого в реальной жизни нет? Я видел бомжа который свой пенис собаке в рот чуть не сунул. А так же про квенту, если бы я писал что я зоофил и в других подробностях на это бы не хватило строк. За что 25пп, за мои жалобы которые я пишу? Ну пишу я жалобы, я же не зафлудил форум, оффтопа нет.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

qualzed

Новичок
Автор темы
44
74
И специально тебе, январский, вот как я стебусь с жалоб? Я пишу жалобу на администраторов чтобы те предоставили док-ва итп, в твоем случае закрыл без всего, понимаю играть такое РП ну такое себе, но играть строго по правилам никому не возможно, все люди нарушают правила, кто то играет РП и хуже чем хуй собаке сувать в нос.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,144
12,279
Найди 10 отличий между никнеймом январский и летово. Несколько личных кабинетов имеешь?

qualzed

Новичок
Автор темы
44
74
Найди 10 отличий между никнеймом январский и летово. Несколько личных кабинетов имеешь?
25пп. Количество аккаунтов и персонажей на проекте
На проекте возможно иметь один аккаунт и восемь персонажей на этом аккаунте. Если будет создано два и более аккаунта, администрация имеет полное право удалить аккаунт и привязанных к нему персонажей без возможности восстановления и уведомления.

Категорически запрещено передавать имущество и деньги с одного персонажа на другой. Игрок, замеченный за подобными махинациями, получит удаление всего имущества.

обнуление имущества на замешанных в этом аккаунтах / Блокировка всех личных кабинетов.

И вот ответь, где у меня больше 1 аккаунта?

И январский, к жалобе на PRfomkin'а ты не вынес вердикта, просто написал чтобы я перестал стебаться: ссылка - Твой ответ на мою жалобу

qualzed

Новичок
Автор темы
44
74
А так же по жалобе на PRfomkin.

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.
Блокировка персонажа 3-10 дней или блокировка всего личного кабинета навсегда.

И пункта за "Порчу атмосферы" ничего нет. Искал через ctrl+f

За что 60 дней? PRfomkin

qualzed

Новичок
Автор темы
44
74
Буду обобщать одним сообщением.

Про PRfomkin
Начнем с того что бан на 60 дней это много, если смотреть по правилам то за неролевое поведение дают от 3-10 дней бана,
Пункта порча атмосферы - его просто нет.
А ты выдал на 60 дней.

Про Januarsky
Как по мне жалоба закрыта без причины, вердикта не вынес.
Можно было бы хотя-бы оставить причину отклонения или сказать что блокировку не сниму итп, но надо же ответить что надо перестать стебаться.

Про Letovo
Бан за 25ПП как по мне не оправдан.
Я имею только 1 личный кабинет, играю только на нем. Давать бан за 25пп это слишком.

25. Количество аккаунтов и персонажей на проекте
На проекте возможно иметь один аккаунт и восемь персонажей на этом аккаунте. Если будет создано два и более аккаунта, администрация имеет полное право удалить аккаунт и привязанных к нему персонажей без возможности восстановления и уведомления.

Категорически запрещено передавать имущество и деньги с одного персонажа на другой. Игрок, замеченный за подобными махинациями, получит удаление всего имущества.

обнуление имущества на замешанных в этом аккаунтах / Блокировка всех личных кабинетов.

Жалоба на PRfomkin - Отклонено - PRfomkin | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Ответ от Januarsky - Ответ на жалобу.
История наказаний - Imgur: The magic of the Internet
Бан от PRfomkin - Imgur: The magic of the Internet
Бан от LETOVO - Imgur: The magic of the Internet

qualzed

Новичок
Автор темы
44
74

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,144
12,279
Бан личного кабинета снял, на 60 дней бан остается. Можешь зарегистрировать нового персонажа для игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.