Отклонено Robert_Kalganov // фомкин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asahara

Пользователь
Автор темы
98
513
Ваш никнейм: Jamie_Maighan
Никнейм хелпера: Dope Game
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Многочисленное нарушение правил на хелперской плашке.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/474400/#post-5840952 буквально вчера получает и снимает донатом варн за аптечку.
Катаеться на "воровском" автобусе, я бы ещё понял если бы это было написано в (Рус) чат, но это просто фан.
Непонимание игры, уверен что если на меня направлен ствол, я не могу нажать на педаль газа (это вполне нормальная реакция во время ограбления заведённой машины). Уверяет что у него топик грабителя, хотя топик состоит из двух резервов. Грабит не вызвав копов. Ни во время ни после ситы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Выше.

Последнее редактирование:

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,983
79,665
https://forum.gambit-rp.ru/threads/474400/#post-5840952 буквально вчера получает и снимает донатом варн за аптечку.
Катаеться на "воровском" автобусе, я бы ещё понял если бы это было написано в (Рус) чат, но это просто фан.
Непонимание игры, уверен что если на меня направлен ствол, я не могу нажать на педаль газа (это вполне нормальная реакция во время ограбления заведённой машины). Уверяет что у него топик грабителя, хотя топик состоит из двух резервов.
ты вообще серьезно щас?
Я утром написал хеду о том что ушел с хелперки, ливнул с двух бесед. топик грабителя заводится.
можешь удалять свою жалобу

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,983
79,665
ретест я прошёл, а был ыыдан он до становления на хелперку. все давай гуляй пацан

asahara

Пользователь
Автор темы
98
513
Если не хелпер перенаправьте жалобу на игрока Robert_Kalganov в обычный раздел

• Крайне негативное
Реакции: NOTHING BUT LOYALTY

Crunk Aint Dead

Постоянный
Banned
287
4,076
Непонимание игры, уверен что если на меня направлен ствол, я не могу нажать на педаль газа (это вполне нормальная реакция во время ограбления заведённой машины). Уверяет что у него топик грабителя, хотя топик состоит из двух резервов.
ты заебал уже

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,983
79,665
пацан ты уже обосрался, рекомендую тебе удалить жалобу и дальше уже самому подавать жалобу на кого ты хочешь, хотя ты уже это сделал, написав на Ишака и других моих приятелей

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,983
79,665
я правда не очень понял что нарушил я с персонажа Robert Kolganov. номера я могу ставить какие хочу, у игроков по типу дерека джеймса стоят BANKAI, у других еще какая то залупа

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,983
79,665
проверяющие, не вижу своих нарушений. Мои слова воровской автобус ничего не значат, в сша есть такие слова, тем более я играю русского. ограбление - вполне обфчная ситуация, ведь я завел сп и буду его вести, играя вора и гангстера

я его не убивал, так что думаю банить меня просто напросто не за . первая его ссылка это просто чат, как я избил парня за его провокации, это видно на скринах

fomkin

Ветеран
1,066
15,002
чат пролистан, так и по скринам нету доказательств, ОТКАЗ недостаточно доказательств, слово ВОРОВСКОЙ не является слэнгом,.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.