Отклонено Kanye_Davis , Sabrina_Bennett // Натурал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kanye_Davis , Sabrina_Bennett
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2023
Суть жалобы: ДМ.

Распишу ситу над скринами

Искали вдвоем взаимодействия с малым онлайном, увидели в дали этого Kanye_Davis и подбежали к нему, всё, что ему сказали это "йоу" "Чувачок, стой" взаимодействия не получилось так как он просто уехал:

Потом парень который был со мной пошел по своим делам, я иду сам и тут на мото подъезжает этот Kanye_Davis и Sabrina_Bennett и просто забивают отыграв якобы за попытку ограбления, кладут в первую и уезжают

Потом приезжают и вовсе убивают, отыграв якобы "за угрозу жизни"

Последнее редактирование:
  • Плачу
Реакции: murdamoney и hexdangel666

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184
Так, захожу я в игру встречаю особей такого плана как Фонт и его друзья с гэнтона, я сразу понял что игры тут не будет и они меня выждали для каких либо взаимодействий в отрицательную сторону к моему персу, это уже было понятно с обезьяного языка их, после я же выждал парня отпиздил дал понять не стоит со мной шутить, потом он угрожает мне что рассправиться со мной, у моего персонажа большая история где он участвовал в войне банд, ему нечего не стоило бы убить данного Фонта за подобные угрозы, мой персонаж нажил Ис много врагов, мало того его прямо под домом караулят эти парни.
sa-mp-112.png

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Так, захожу я в игру встречаю особей такого плана как Фонт и его друзья с гэнтона, я сразу понял что игры тут не будет и они меня выждали для каких либо взаимодействий в отрицательную сторону к моему персу, это уже было понятно с обезьяного языка их, после я же выждал парня отпиздил дал понять не стоит со мной шутить, потом он угрожает мне что рассправиться со мной, у моего персонажа большая история где он участвовал в войне банд, ему нечего не стоило бы убить данного Фонта за подобные угрозы, мой персонаж нажил Ис много врагов, мало того его прямо под домом караулят эти парни.
Посмотреть вложение 3335276

Ну ты смешной, "тебе пизда" это не причина убивать, твоей жизни вообще ничего не угрожало. Во вторых, положили в первую стадию по выдуманной причине в отыгровке, покажи-ка мне, за какую попытку ограбление? как ты отыграл.

• Плачу
Реакции: murdamoney и hexdangel666

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Ждём вердикта администрации.
Ну ты пока предоставь, о какой попытке ограбления идёт речь, как ты отыграл, это вообще фг и неролевое, выдумал с воздуха причину в /me

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.