Одобрено RussColovrat // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DICTATOR_

Новичок
57
301
Я не являюсь администратором проекта, я игровой мастер. За тобой никто не ввёл охоту, а лишь следили по одной простой причине. Потому что ты бегал в скине клоуна с дилдо в инвентаре. Обьясни мне одну вещь, тебя в гетто грабил мужик с дробовиком, нашёл у тебя узи, по IC я забрал у тебя абсолютно все вещи. ( Я не стал ничего забирать, показать только игру тебе ).

Затем когда я ухожу, ты расстреливаешь меня в спину с узи, как такое возможно?

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
Я не являюсь администратором проекта, я игровой мастер. За тобой никто не ввёл охоту, а лишь следили по одной простой причине. Потому что ты бегал в скине клоуна с дилдо в инвентаре. Обьясни мне одну вещь, тебя в гетто грабил мужик с дробовиком, нашёл у тебя узи, по IC я забрал у тебя абсолютно все вещи. ( Я не стал ничего забирать, показать только игру тебе ).

Затем когда я ухожу, ты расстреливаешь меня в спину с узи, как такое возможно?
узи ты не можешь забирать без моего согласия. если бы я не убил тебя в спину убил бы потом проездом. дилдо и клоуна я сразу же снял как ты ушел что бы не портить игру людям. но обьясни как ты за мной охотишься с 2 персонажей с оружием еще и катаешь за мной по городу? и зачем? и как ты узнал что это я с другого персонажа?

DICTATOR_

Новичок
57
301
узи ты не можешь забирать без моего согласия. если бы я не убил тебя в спину убил бы потом проездом. дилдо и клоуна я сразу же снял как ты ушел что бы не портить игру людям. но обьясни как ты за мной охотишься с 2 персонажей с оружием еще и катаешь за мной по городу? и зачем? и как ты узнал что это я с другого персонажа?
Я узи у тебя забрал только IC путём ( с инвентаря я не собирался у тебя ничего забирать ), я тебя поставил к машине, и забрал все вещи ( только для IC игры, не забирав у тебя их на самом деле ). И ты после убиваешь меня с этого узи, которое IC у тебя его нету.
И о какой охоте может быть речь, если с тобой просто поздоровались (другой персонаж), и ты просто уехал без каких либо слов? Тебя не собирались грабить снова либо же что то плохое делать, ты лишь начал уходить от ситуации.

• Нравится
Реакции: Rusich RussColovrat

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
Я узи у тебя забрал только IC путём ( с инвентаря я не собирался у тебя ничего забирать ), я тебя поставил к машине, и забрал все вещи ( только для IC игры, не забирав у тебя их на самом деле ). И о какой охоте может быть речь, если с тобой просто поздоровались (другой персонаж), и ты просто уехал без каких либо слов? Тебя не собирались грабить снова либо же что то плохое делать, ты лишь начал уходить от ситуации.
обьясни свои похождения в скине сиджея с ником карл джонсон и зачем ты за мной ездил с м4 в руках и с другом в маске?

DICTATOR_

Новичок
57
301
обьясни свои похождения в скине сиджея с ником карл джонсон и зачем ты за мной ездил с м4 в руках и с другом в маске?
Я был за рулём автомобиля? Я был просто пассажиром с человеком который не имеет никакого отношения к администратору который тебя забанил за оос махинации. И как реагировать когда человек просто узжает на приветствие? В гетто, латиноамериканец.

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
Я был за рулём автомобиля? Я был просто пассажиром с человеком который не имеет никакого отношения к администратору который тебя забанил за оос махинации. И как реагировать когда человек просто узжает на приветствие? В гетто, латиноамериканец.
ОБЬЯСНИ зачем ты ходил в скине сиджея и зачем грабил меня обуславливая тем что я стрелял в тебя? ЗАЧЕМ ты поехал за мной с карабином в руках с другом? зачем ты размываешь свой ответ наливая воды? ОТВЕТЬ ЧЁТКО.

Rusich RussColovrat

с детства только щекотки боялся
498
13,739
@BigFloppa

Rusich RussColovrat

с детства только щекотки боялся
498
13,739
это никак не обыгралось, друг приехал забрал уехал вышел, всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.