Отклонено Zamir_Deliev // фомкин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

guapov

Пользователь
Автор темы
136
13,342
Ваш никнейм: Valentyn_Dzyuba
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zamir_Deliev
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2023
Суть жалобы: Еду на Бобкате по Чайнатауну, держа маршрут до СТО. На скорости, проезжая с горки в меня врезается мотоцикл с двумя людьми без шлемов. Решили играть ДТП. Нарушитель (Zamir_Deliev) проявил однозначное PG в ситуации, отыграл что практически не получил сильных увечий, наоборот, обрёл гнев и силу. Двинулся комне, отыграл что голыми руками выломал стекло автомобиля, просунул руку, в ответ на моё сопротивление отыграл что просто толкнул меня и открыл дверь. Всё это время я играл что достаю огнестрел, дабы не повторяя нарушений этого парня играть без ПГ. Это не остановило его, он отыграл что просто выкинул меня из машины, словно CJ который угоняет очередную тачку (не смотря на то что в этот момент я уже был вооружён). Я начал угрожать парню огнестрелом, тот просто стоял. Даже не поднял руки вверх. Я вызвал /callw, т.к в этот момент уже начал замечать проезжающие машины (оживлённость района), да и даже если бы не они то и так бы вызвал, ибо я же с огнестрелом посреди чайнатауна стою, камон. В этот момент подошли незнакомые мне в ООС люди, которые увидев конфликт в IC решили помочь. Я правда не знаю их, увидел впервые, прошу не приписывать ко мне MG, ООС инфу, оно мне не надо. В итоге, наш герой решил не смотря на то что на него нацелен обрез и стоят два агрессивно настроенных лица запрыгнуть в мой автомобиль и уехать на нём. В ответ на резкие движения я выпустил в него несколько выстрелов из обреза, неожиданно для меня, но один из игроков, который подъехал мне помочь в IC, выстрелил в нарушителя из дигла (на скринах видно /dm). На этом ситуация могла закончится — очевидно PK, но нет! Было отыграно однозначное убийство Замира, но он не принимал PK. Я даже вызвал второй /callw, он тоже. Админы не отвечали, я ждал пока он примет ПК самостоятельно. Но он намеренно продолжал лежать во 2. Когда я ему сказал что жду пока он примет ПК чтобы уехать, он ответил что наверен на игру с госпиталем и полицией, и отказался от PK и CK. Я продолжил ждать пока он примет ПК, ибо это однозначная смерть, я даже отыграл контрольные выстрелы в голову, которые вовсе не обязательно было играть для его смерти! В итоге я уехал, и что бы вы думали? Через несколько минут его вытащили из второй стадии. Очевидно что у него есть ООС связи в госпитале, очевидно что всё время он списывался в /pm с ними и просил не ехать пока я тут. А когда я уехал они сразу объявились и вытащили его из стадии. Как бы я не хоетл я не могу закрыть глаза на эти грубейшие нарушения. Кроме того, парень недвузначно дал мне понять что намерен на RK, месть моему персонажу посредством игры с полицией и госпиталя, хотя эта ситуация очевидно PLAYER KILL, с полным забытием ситы! А если и не PK, то очевидно CK, 3 не дано. Это не возможно, воскресить человека который был расстрелен из дигла и обреза, а после однозначно добит контрольными в голову. Я уже молчу о постоянных возниканиях в ООС, высказывании недовольства и объяснениях что я там-то где-то не так сыграл, не так как он хочет, не так как ему понравилось.

К тому же, как можно заметить по последним скринам, он играет 24летнего парня, а я 26летнего. Хотел бы я взглянуть на его биографию или топик персонажа, в котором ясно объясняются практически нечеловеческие способности выламывания окон голыми руками, протискивания туда своих рук не порезавшись, игнорирования избиения от 26летнего, отпихивание его находясь в очевидно ультра невыгодном положении, открытии двери и доставания из машины 26 летнее тело сопротивляющегося ВООРУЖЁННОГО человека. Этот человек не знает слова СТРАХ и БОЛЬ, он не имеет понятия что такое ПРОИГРЫШ, его имя — Замир Делиев.

Претензий к его соигроку который был водилой мото нет, кроме как того что он как и Замир не особо отыграл последствий после дтп без шлема на скорости с горки. Однако это не такое грубое наказание по сравнению с тем что натворил главный нарушитель, поэтому не вижу смысла наказывать его просто за компанию.

Под конец хочу добавить что я не уверен что этот игрок не является членом крайм фракции, просто топика я не нашел. Но в пэйме у него ясно указана принадлежность к банде, поэтому тут прошу разобраться без меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Marijuana lover.

Постоянный
215
3,609
Ебать, столько текста😂😂 чел, ты чо, боишься что твоему персу будут мстить? Очевидно игрок новичок пришел после стримов, откуда ган будет

guapov

Пользователь
Автор темы
136
13,342
Ебать, столько текста😂😂 чел, ты чо, боишься что твоему персу будут мстить? Очевидно игрок новичок пришел после стримов, откуда ган будет
Очевидный, у них банда на действия которых мне жалуются игроки моей фракции не первый раз. Не ищи внимания к себе в топике с жалобами на гамбите, ты даже к ситуации никак не относишься.
Новичок после стримов имеет ООС блат с госпиталем, которые его подняли со второй стадии после смерти персонажа xD xD

Последнее редактирование:

Marijuana lover.

Постоянный
215
3,609
Очевидный, у них банда на действия которых мне жалуются игроки моей фракции не первый раз. Не ищи внимания к себе в топике с жалобами на гамбите, ты даже к ситуации никак не относишься.
Новичок после стримов имеет ООС блат с госпиталем, которые его подняли со второй стадии после смерти персонажа xD xD
Мне ни к чему притягивать к себе внимания, я не эта личность, которого так хочет, я тихая сторона игры на грп) просто не думаю, что это были медики, хелперы порой так делают, особенно если блат/не понял ситы.

hydrochloride

Пользователь
98
355
о какой банде ты говоришь, если в первом сообщении ты говорил обратное, что понятия имеешь какая, о каких жалобах речь? 😂
И во вторых, "блата с госпиталем" не существует, они не приезжали даже

hydrochloride

Пользователь
98
355
расскажи, на чём обоснованна твоя стрельба? Самооборона? От чего? От людей которые просят тебя опустить оружее и собираются уезжать? К тому же шутеркам своим, которые подлетели тоже привет подай, которые по ООС инфе приехали, ещё и с ВХ играют, хелпер DragonPrize фрапсил всё это, должен был закинуть в скрытый раздел, но щас не об этом.

guapov

Пользователь
Автор темы
136
13,342
расскажи, на чём обоснованна твоя стрельба? Самооборона? От чего? От людей которые просят тебя опустить оружее и собираются уезжать? К тому же шутеркам своим, которые подлетели тоже привет подай, которые по ООС инфе приехали, ещё и с ВХ играют, хелпер DragonPrize фрапсил всё это, должен был закинуть в скрытый раздел, но щас не об этом.
Буду ждать ответа от админа который возьмётся за жалобу, отвечать на вопросы на которые я уже дал ответ в жалобе не собираюсь. Администрация сама разберется кто тебя поднял, хелпер по блату или же госпиталь, им виднее. Я лишь показал очевидный факт нарушения.

fomkin

Ветеран
Banned
1,066
14,972
отказ, половину скриншотов промотаны с чатом, некоторые скриншоты с почищенным чатом, не вижу нарушении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.