Отклонено Derek_James,Peter_Warner,Kode_Lindren,Jordan_Dickarel,Hosea_Romaguerra,Sebastian_Casttri,Avadiu_Kertess,Kody_Wood,Wayne_Egle // SleepyBro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Waze64

Новичок
Автор темы
12
0
Ваш никнейм: Travis_Swift
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Derek_James,Peter_Warner,Kode_Lindren,Jordan_Dickarel,Hosea_Romaguerra,Sebastian_Casttri,Avadiu_Kertess,Kody_Wood,Wayne_Egle,
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2023
Суть жалобы: Происходит регулярные набеги со стороны игроков Бентона, ака ашотов с бара 10 бутылок. ДМ без причины и тому подобное. Просим уважаемую администрацию разобраться в ситуации и взять под спек всех игроков этой шараги.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/wRSbxmR

Buklia

Постоянный
177
234
Мы завалились на блок к вам с целью ограбить, в итоге вы фриск не принимали и ныли в ООС до приезда копов.

shpakfulldead

Постоянный
293
288
я Jordan_Dickarel, насчет себя могу сказать, что начал по тебе стрелять, только после того как ты начал, опра снизу

• Нравится
Реакции: tosha13 и Buklia

LowGraphics

Ветеран
592
2,349
Ты столько людей отметил здесь, а скрин один где ничего не понятно..

deitas1337

Новичок
59
3,495
я Jordan_Dickarel, насчет себя могу сказать, что начал по тебе стрелять, только после того как ты начал, опра снизу
отвечаю как Rosario Kelly по которому на данном видерфрагменте велась стрельба. За мной на мотоцикле поехали неизвестные, открыли огонь, я дал ответный огонь в их сторону (причём в IC было ожидаемо что вы поедете на нас снова, ибо до этого вас прервал ЛСПД). А вам бы ещё учиться и учиться стрелять, парняги. Я хз как твой братка Коди Вуд будучи в заведомо выигрышном положении сумел потерять в перестрелке со мной 60~ хп

• Нравится
Реакции: Gottfriedgg

Buklia

Постоянный
177
234
какой крутой снес 60 хп ХВХХААХАХА
отвечаю как Rosario Kelly по которому на данном видерфрагменте велась стрельба. За мной на мотоцикле поехали неизвестные, открыли огонь, я дал ответный огонь в их сторону (причём в IC было ожидаемо что вы поедете на нас снова, ибо до этого вас прервал ЛСПД). А вам бы ещё учиться и учиться стрелять, парняги. Я хз как твой братка Коди Вуд будучи в заведомо выигрышном положении сумел потерять в перестрелке со мной 60~ хп

SleepyBro

Старичок
732
5,488
И на такое обвинение ты закинул один скриншот?) Недостаточно док-в, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.