enb на 11 винде

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!

novarooo

Новичок
Автор темы
5
98
Поставил винду 11, решил поставить себе енб, в следствии чего игра тупо не фурычит. Сразу краш, как только нажимаю connect.
В результате моего анализа, я выяснил что игра крашит из-за файла d3d9.dll, удалив его из папки игра сразу же запускается без особых проблем. Что посоветуете?

Rainhawk

тупа рейнгавк, а что?
1,005
34,011
Я решил загуглить(!) и нашел только способы фикса на Windows 8/10. На 11-ой, похоже, никто толком еще не играл с ENB, однако нашел некий индонезийский форум, где что-то связанное обсуждают 🤡
Поможет, вдруг, держи ссылку)))00

RussianLeagueGoths

Легенда
3,453
65,111
На 11 винде практически у всех проблемы с ЕНБ, сколько было вопросов в этом разделе по поводу "енб на 11 винде", не находили решения.
Могу только посоветовать играть без енб, можно скачать SkyGFX если тебе прям сильно нужно это ЕНБ.

Rainhawk

тупа рейнгавк, а что?
1,005
34,011
В целом, все возможные ответы даны, на мой взгляд, тема превращается в балаган, закрыл.