Отклонено Marrato Dagon

• Автор темы fredo bandana
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
F

fredo bandana

1. Ваш никнейм: Hakeem Santana
2. Ник нарушителя: Maratto Dagon
3. Суть жалобы: Начнем с самого начала, так как нам хотелось жрать, но у нас не было денег чтобы нормально таки пожрать, мы решили кого нибудь подцепить по пути, и отжать баблишко, столкнулись мы с данным индивидом, он сначала ситуации всячески её тянул, но потом когда я обнаружил у него оружие, конкретнее тэк, то он начал сразу ныть в /b чат мол пушка только с согласия, но на самом деле он даже в стадии не находился, потом мы ему написали в пм чтобы с ним поговорить, и то что он цепляется за имущество и ссыт за пару пикселей в инвентаре оказалось правдой. Если вы посчитаете все что видите на скриншотах OOC информацией, то знайте, что мои парни ждали за углом Бинко, просто не было времени им писать в IC чат чтобы они меня подстраховали, так как копы были уже практически рядом, так же он отыграл что ствол находился в сумке, на это я попрошу доказательства, как он туда его клал, а после того как я взял с его рук сумку, он отыграл что в ней не было ствола, а лишь хлам, upd: а также он в /b конкретно сказал что играть он его не собирается в сумке. Если жалобу одобрят, то попрошу выдать на аккаунт Hakeem Santana - TEC 101 патронов.
Так как я игрок крайма, даже ХОКФ это подтвердил, прошу подметить это.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/otbiranie-oruzhija-vne-stadii.47284/#post-426779

F

fredo bandana

Я все правила прекрасно читал, и лутерство в данном случае не уместно, так как человек вне стадии, вы думаете если бы я грабил человека в реальной жизни и нашел бы такое, да не важно какое оружие, я бы его не конфисковал бы себе? Глубоко ошибаетесь, учитывая характер моего персонажа, и то что он бедный, можно хоть както догадаться о том что ему нужна эта пушка.