Одобрено Shisui_Wu // SleepyBro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fallen Philosopher

ШаУЕ ППШ
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,794
36,656
Ваш никнейм: Konnor_Schneider
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shisui_Wu
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2023
Суть жалобы: Использует вх. Спалил в своем топике на скринах (ccылка). Когда же ему написали об этом, то он благополучно их потер (cкрин 1). Как видите, тело 417 ид очень далеко (просто не видно), но не для него. Причем он вообще не парится, на одном скрине оно у него включено, на другом уже выключено (скрин 2).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

epsyle

Новичок
28
55
Интересно ещё, давно имена из аниме разрешены? Шисуи Учиха из Наруто. То есть я могу ник Саске ебануть? Саске Балансияга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.