Рассмотрено truefalse // Batya178rus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
Ваш никнейм: Matthew_Millison
Никнейм администратора: Batya178rus
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2023
Суть жалобы: Здравствуйте. За что бан? Подьезжаем на полный чёрный квартал, еще до этого друг Alonzo вьехал в меня и уехал , я начал это обыгрывать в диалоге из-за чего я был конкретно и быстро послан нахуй, с дальнейшеми оскорблениями( в ис плане) тоесть никаких обьяснений парни не дали, просто сказали что ебанут на месте и разбираться не будут. После чего начинается драка и в нас 2 летят 4 типа, я начинаю стрелять. Я мог убить хоть весь худ но убил только зачинщиков и копа который приехал на выстрелы. Всё. Причина была, возможно у кого-то есть откат как на нас полетели 4 лица но думаю никто не фрапсил. Дал 3 килла и снесли моментально
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

truefalse.

Godfather of Criminal.
1,837
192,441
А, это опять ты. Ну я неудивлён, помимо опры на эту жалобу, приложу ещё и ссылку на прошлую, по которой он уже обосрался.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/473999/#post-5835372 - жалоба, в которой эта-же личность уже пыталась мне насолить.

Кстати, спасибо что напомнил. попрошу ответственного администратора принять в учёт ещё и то, как твой дружок вынул шотган из ниоткуда, так-же без отыгровок. Вы пришли с целью доебаться, опять-же. Буду настаивать на том, чтобы и твоему другу влепили так-же тридцать. На фрапсе отлично видно, как вы приехали на худ одобренной организации, начали базарить, что выбьете тут всем зубы, как итог ты - как обезьяна, запрыгнул на крышу и начал стрельбу. Ну я думаю смысла расписывать за ситуацию нет, ибо всё видно будет на опре без склеек, монтажа и со звуком. Я бы в принципе настоял на том, чтобы посносить тебе и твоему дружку личные кабинеты, ибо как я понял, исходя ещё из прошлой жалобы - цели играть на проекте у вас нет, присутствует лишь цель доебаться и нарушить игру, с чем тебя опять не могу поздравить, ибо у вас это уже второй раз не получилось. Если подождёте ещё пару минут - увидите опру в HD разрешении. Наслаждайтесь.

truefalse.

Godfather of Criminal.
1,837
192,441
Исходя из этого следует сделать вывод, что как минимум данная личность заходит в игру исключительно, чтобы поднасрать мне и моим игрокам. Я считаю, что ты ещё легко отделался, приятель.

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
Ситуация завязана была не на том что мы просто приехали. А на том что твой соигрок влетел в нас и не отыгрывая ДТП скрылся, хотя мы должны были играть его

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
Ко мне у тебя претензия чисто из за неприязни. По другу согласен что сделал хуйню но именно я ни что больше не нарушил кроме как твое личное пространство. Пусть рассматривает бончо или бажин.

truefalse.

Godfather of Criminal.
1,837
192,441
Ко мне у тебя претензия чисто из за неприязни. По другу согласен что сделал хуйню но именно я ни что больше не нарушил кроме как твое личное пространство. Пусть рассматривает бончо или бажин.

Здесь не тебе ставить условия, парень. На фрапсе отлично видны и все твои нарушения, и все нарушения твоего друга. А касаемо того, что ты сейчас прикрываешься им, пытаясь обелить свою задницу - это позор.

truefalse.

Godfather of Criminal.
1,837
192,441
Думаю для исключения лишнего оффтопа жалобу стоит закрыть, на фрапсе прекрасно видна ВСЯ ситуация, от А и до Я. Ответственный администратор вынесет вердикт.

PALYСH

Новичок
60
1,788
Приветствую. Всё завязано на айси, - ДМ не вижу, но и весомой причины для убийств тоже нет. За дробовик из ниоткуда Dontay_Givens будет привлечен на 10 дней. Matthew_Millison с пермача с заменой на 7.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.