Отклонено Ishaq_Patalalai // SleepyBro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unseconary

Новичок
Автор темы
15
8
Ваш никнейм: Diego_Rivero
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ishaq_Patalalai
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2023
Суть жалобы: Я сидел со своими друзьями и играл РП с ними, планировали ограбить одиночек с ганами, подлетают 2 чела и начинают стрелять по машине одного из моих друзей, я вижу это и наблюдаю за этим, так как я не могу ничего им сделать(я со стволом, но у них обрез и дигл, это было бы пг, начать стрельбу по ним, да и не было времени, они начинают дерзить нам, я иду в свой дом что бы спрятать в нем ствол и выйти поговорить с ними, я захожу в дом, но не замечаю отыгровку "нацелился на Диего" и он начинает стрельбу по мне и по итогу я потерял свой дигл, а так же весомой причины на килл не было, я требую фрапса килла от него.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/pscXep6

23
34
тебя убил вообщет не ишак, ты давай тоже не путай никнеймы. я пишу от лица самуэля мо. на тебя три пацана наставило стволы а ты пошел как захотел ебта, ты внатуре думаешь что это возможно при ограблении? на тебя ТРИ ствола, не один, ТРИ нахуй. может поищу щас фрапс, если че кину.

Unseconary

Новичок
Автор темы
15
8
23
34
ебать ты гений, я видел отыгровку только ишака, где отыгровки этих двух сверхразумов? а?
че ты причину из пальца высасываешь блять я не понимаю, тут ситуация такая то что экстренная. ты убежал бы с ограбления тут отыгровка не нужна, ты бы сдал нас полиции - мой соигрок тебя убил

23
34
ты блять видишь что я пишу? я бы спрятал ствол и вышел к вам,читать научись блять.
НА ТЕБЯ НАЦЕЛИЛ АМБАЛ ПИСТОЛЕТ, ты слышишь меня или нет? ты сам начал херню делать, нам откуда знать что ты пошел чет прятать системно ничего не сказав в айси. ты уже сам виноват что такое допустил

SleepyBro

Старичок
732
5,488
На тебя направили стволы, ты в развалочку ушёл, ни кого ни о чем не предупредил. Нарушений не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.