• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeko

Пользователь
Автор темы
117
287
Ваш никнейм: shaw zedillo
Никнейм администратора: tsxrxv
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2023
Суть жалобы: Ваш никнейм: shaw zedillo
Никнейм администратора: tsxrxv
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2023
Суть жалобы: я пытался поиграть с ним, загораживал проезд, птылася заблокировать а ему похуй, около гаража лспд достал пистолет и направил на меня, ладно потом думаю дальше поеду, не будет же человек в центре города где мэрия, главные большие улицы и много людей стрелять в меня

а так по сути я не заходил сюда больше года точно, вечером зашел тут пиздец происходит, точнее уже ночью получается, у каждого второго ствол, ни с кем не поиграешь, либо в стадию кинут и ограбят, либо че похуже вот до чего скатился нахуй ваш проект, если я не прав снеси мне все аккаунты чтобы не было желания сюда больше заходить
Видимо когда сюда не зайду нихуя не меняется с каждым годом, пацаны поугарать заходят и все
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
На тебя целят стволом, ты багоюзишь стрелочку, чтобы быстрее догнать, у тебя не соответствует квента и то, что ты играешь. Да и в целом играешь какую-то фан игру.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Read only
Banned
863
35,103
Выдано все верно, совсем глупое поведение твоего персонажа, на тебя наставляют оружие, ты уезжаешь стрелкой, а потом вновь возвращаешься к нему и начинаешь преследовать, неприемлимо, учитывая то, что тебе только что угрожали лишить жизни. Сниму на первый и последний раз до тридцати дней бана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.