SHW REL сурин воркшоп [TAKING REQ]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,358
35,533
BFC4D865-5E92-4CD0-A8D3-1DD74B679644.jpeg
Предыстория
Пришел я на гамбит в мае 2018 года, насмотревшись видосов FRIDAY, прошел ЮЦП где-то со второго раза, и пошел играть рп.
Играл я значит рп, развивался, вступал в организации, ставил различного рода модификации, и в 2019 году понял, а почему бы мне самому не начать создавать эти модификации, учитывая, что у меня был опыт в ZModeler с созданием машин для крмп, и в общем-то, по англоязычным гайдам, я и научился базовым основам создания скинов, а потом уже сам начал разбираться во всем этом.

Кстати, с 2019 по 2021 год я держал свой паблик, потом ушел из сампа, и продал его за копейки, жалко было конечно, учитывая весь мой труд, который я оставил там, и жалко было смотреть на то, как все мои работы исчезли со стены того паблика :c

Ну, а сейчас я вернулся в самп с новыми силами и идеями, и стараюсь делать что-то приятное и годное для этой /вечноживой/ игры.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: RASCAL2600 и hexdangel666

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,358
35,533
Груша из офиса Мика, из игры "Punch Club"
мб потом доведу её до ума, в плане крепления и мелкой детализации текстур