SHW REL сурин воркшоп [TAKING REQ]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
1,761
23,904
BFC4D865-5E92-4CD0-A8D3-1DD74B679644.jpeg
Предыстория
Пришел я на гамбит в мае 2018 года, насмотревшись видосов FRIDAY, прошел ЮЦП где-то со второго раза, и пошел играть рп.
Играл я значит рп, развивался, вступал в организации, ставил различного рода модификации, и в 2019 году понял, а почему бы мне самому не начать создавать эти модификации, учитывая, что у меня был опыт в ZModeler с созданием машин для крмп, и в общем-то, по англоязычным гайдам, я и научился базовым основам создания скинов, а потом уже сам начал разбираться во всем этом.

Кстати, с 2019 по 2021 год я держал свой паблик, потом ушел из сампа, и продал его за копейки, жалко было конечно, учитывая весь мой труд, который я оставил там, и жалко было смотреть на то, как все мои работы исчезли со стены того паблика :c

Ну, а сейчас я вернулся в самп с новыми силами и идеями, и стараюсь делать что-то приятное и годное для этой /вечноживой/ игры.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Eazzy Locc и hexdangel666

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
1,761
23,904
Груша из офиса Мика, из игры "Punch Club"
мб потом доведу её до ума, в плане крепления и мелкой детализации текстур

cred: syrin, r*

1699120130937.jpeg