Запись у меня есть. Вопрос такой - могу ускорить её и качество занизить во благо скорости залития? Ростелеком шалит и не даёт нормально видео заливать.Залейте пожалуйста запись.
Смысл какой если уже кинули скриншот с АФК? Я не выходил в АФК более 30 секунд. И я вышел в АФК лишь из-за того что управление перестало работать, пытался выходом в АФК разблокировать его.Запись у меня есть. Вопрос такой - могу ускорить её и качество занизить во благо скорости залития? Ростелеком шалит и не даёт нормально видео заливать.
Назови пункт правил, где написано "Если до 30 секунд, то не считается"?Смысл какой если уже кинули скриншот с АФК? Я не выходил в АФК более 30 секунд. И я вышел в АФК лишь из-за того что управление перестало работать, пытался выходом в АФК разблокировать его.
А запрещенно пытаться разбагаться когда ты теряешь управление и не можешь ни вращать мышкой, ни писать в чат?Назови пункт правил, где написано "Если до 30 секунд, то не считается"?
Во первых: Не отвечай вопросом на вопрос.А запрещенно пытаться разбагаться когда ты теряешь управление и не можешь ни вращать мышкой, ни писать в чат?
Во первых не ставь свои условия.Во первых: Не отвечай вопросом на вопрос.
Во вторых: АФК есть; Вылет есть; Выход из игры есть;
Во первых: Это обычные человеческие условия общения.Во первых не ставь свои условия.
Во вторых АФК было ибо я забагался, это уважительная причина. Вылет уважительная причина. Выхода из игры не было, был крашь, а после я не мог зайти из-за фулл сервера.
Во первых, человеческие условия общения вообще нигде не ставятся и не прописываются. Можно общаться как хочешь.Во первых: Это обычные человеческие условия общения.
Во вторых: Отвечаешь вопросом на вопрос - меняешь тему. Меняешь тему - сливаешься.
В третьих: краш пишется без мягкого знака.
В правилах не прописано, но выдавать варн за обычный краш это глупо, ибо вина тут кривых файлов, а не моя. Из-за перехода на Sampfuncs последней версии и Samp-a R1 у меня появились краши.Ну а теперь непосредственно по твоему ответу. Опять же покажи пункт правил, который гласит "Если есть уважительная причина, то не считается".А так же начинается ввод игроков и администрацию в заблуждение. А именно: "Выхода не было". Хотя скриншот ниже говорит об обратном.
![]()