Отклонено Juan_Jimenez ; Sinte_Wambli ; Wakinyon_Wakan // Натурал

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sixtocto

Ветеран
Автор темы
843
5,306
Ваш никнейм: Vinicius_Junius
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Juan_Jimenez ; Sinte_Wambli ; Wakinyon_Wakan
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2023
Суть жалобы: Ехали с корешом продавать турик, заехали на чайна-таун, т.к там моя квартира и машина, за машиной ехали, чтобы потом, я мог забрать своего кореша. Наткнулись на типчиков, хотели нас грабануть, ну, мы парни не гордые достали стволы и решил самообороняться. Увы и ах, потерпели СТАДИЮ, не тягаться нам с ВЕЛИКИМИ шутерками, отыгровок от них не особо было видно, они просто открыли огонь по нам даже не отыграв этого. Вызов /callw они также не сделали, пришлось нам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/PFij9JN ; https://youtu.be/B9vle3Lg60o?si=7_7azHrpORITLOXG

Pee Wee

Новичок
38
1,502
В чем проблема? Вам предложили спокойно и мирно разойтись, если бы вы просто заплатили денег, но нет. Рядом с вами стояло 3 вооруженных человека, вы принимаете решение сдать назад и открыть стрельбу. Вы сами первые открыли стрельбу, что и видно на твоих скриншотах, и мы уже не обязаны отыгрывать начало перестрелки, да и возможности не было. Вызов полиции от лица свидетелей был совершен тобой и нами. К чему претензия - не понятно. Да и тем более, рядом стоял живой свидетель с самого начала ситуации, который так же мог вызывать полицию.

HWM cokefiendo

Ветеран
634
17,951
удивительное дело, как два игрока, не сговариваясь, одновременно бросили отыгровки о начале стрельбы...

• Крайне негативное
  • Вау
Реакции: govorgub и SOG MDot
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.