Отклонено grpassistant // ogstrelkov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stay брат

Опытный
Автор темы
421
3,013
Ваш никнейм: Carl_Erget
Никнейм администратора: grpassistant // ogstrelkov
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2023
Суть жалобы: Админ забанил по жалобе и даже не дождался моего ответа, хотя он ничего не решал по сути (в плане того, что можно было подождать там и не банить меня, ну ок, имеем что имеем). Ситуация была следующая - я бежал себе спокойно по дворам гентона, те, что на кольце грув. Бежал до того момента, как не уперся в трейлер, стоящий поперек дворика, стал его отталкивать, так как иначе было не пройти. Из трейлера вышли трое негров, говоря между собой и потом чел (в скине с голым торсом) начал меня бить, бегая вокруг меня, я стал от него убегать - за мной побежали все трое, у одного из которых был в руке пистолет. Я старался убежать до последнего и не собирался его убивать, но он меня догнал и начал запинывать так, что я не мог двинуться, тогда я достал ствол и оттолкнул его им (анимация когда в упор с пистолета стреляешь тип), и открыл огонь, застрелив голого чувака и сразу прыгнул в машину, по мне стрелял другой негр, но благо он косорукий и не попал ни разу. Прилагаю скриншот ниже, где видно, что он как минимум был не один там. Кстати, избивать меня начали без отыгровок, ну это спишем на то, что не успели бы отыграть, так как я бежал.
А на месте администратора я бы не стал так слепо верить человеку, у которого на сайленс стоит заменка юспа из кс со скином бля... Так же на скрине видно мои 31 хп, которые у меня остались после догонялок с этими персонами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/474128/

• Нравится
Реакции: Lytshaya_Women

stay брат

Опытный
Автор темы
421
3,013

• Нравится
Реакции: Lytshaya_Women

stay брат

Опытный
Автор темы
421
3,013
прошу вернуть человеку пк, снять с меня бан и админу объяснить, что в такой ситуации можно и дождаться ответа второй стороны, так как ситуация уже закончена и ни на что не влияет скорость проверки жалобы.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
вы чёт оба мутные, один бля с заменками на ганы угарными, которые в шот мувах юзают, второй бомж с ганом, ещё и гентон

stay брат

Опытный
Автор темы
421
3,013
вы чёт оба мутные, один бля с заменками на ганы угарными, которые в шот мувах юзают, второй бомж с ганом, ещё и гентон
да я просто гта переустанавливал и не накатил заменку на свой скин, там не бомж нихуя

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
да я просто гта переустанавливал и не накатил заменку на свой скин, там не бомж нихуя
из-за этого бомжа те мозги ебать и будут, возьми другой скин и на него заменку. ну и на гентоне нахуй не находись

• Нравится
Реакции: stay брат

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
955
30,219

stay брат

Опытный
Автор темы
421
3,013
C твоих доказательств я вижу только слова дружище, я знаю когда нужно давать ответ стороне учить меня этому не нужно. Пройдусь по всем возможным логам, но я не вижу от тебя каких то доказательств.
1. у меня 31 хп, чекни в логах кто мне его сбил
2. в чате на моем даже скрине видно несколько лиц, беседующих с ним про то, что передадут "что то" друг другу, спойлер - это и есть ган с которым за мной гонялись
3. а со стороны тса той жб ты видишь какие-то доказательства? я могу прийти начать пиздить чела кикбоксом и ждать пока он достанет ган, заскринить и так же забанить любого

stay брат

Опытный
Автор темы
421
3,013
и если это дм, то какого хера они играли потом эту ситу и даже вызвали копов, впоследствии которые за мной гонялись?

boncho

🌚
Banned
938
2,059
1)Удары по персу, пока того не закинут в стадию - не логируются.
2)недостаточный пруф.
3)Если он просто достанет ган, что-бы, допустим, запугать тебя, то нарушений нет. Если бы он использовал его, то это было бы уже 2.3, так как драка - не является причиной убийства весомой.

boncho

🌚
Banned
938
2,059
К твоему сожалению пруфы твоего нарушения у ТС-а прошлой жалобы есть, а вот с твоей стороны пруфов недостаточно.

Отклонено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.