Одобрено Terry_Farell // ogstrelkov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никoлай

Старичок
Автор темы
533
3,610
Ваш никнейм: Viktoria_Solovyeva
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Terry_Farell
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2023
Суть жалобы: Была драка 3 на 3, почуствовав скуривание - он достал ган и перестрелял меня и вроде еще одного.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

сценарист

Постоянный
238
999
Познакомился с итальянцем на тусовке, Addolarato Caligiuri. Стоим курим у входа, как подлетают Eric Schmeler и Adolf Esguezze, начинают требовать у паренька 1.500$, которые он якобы у них отобрал. Позднее выясняем, что это СКАМ и они просто ограбили его посреди бела дня.

Спустя время расстаёмся с нашим коллегой и едем гулять. Встречаем грабителей итальянцев уже в Даунтауне, опять затеявшим какое-то пизделово. Смекнули, что надо бы им по тыкве дать, да и забрать непосильным трудом нажитое.
Вступаем в схватку (не удивляйтесь, мой персонаж - подружка Тимоти Барнса и может надавать пиздов по его рецептам. База женщин СФ), на что подлетает обвинитель - Viktoria Solovyeva. неУважаемый игрок! Пожалуйста, не лейте больше жалобы с подобным скином, всерьёз воспринимать жалобы от подобных людей никто не будет. Соответственно, сражение уже идёт не в нашу пользу, к тому же меня складывают достаточно быстро, судя по всему, кто-то из присутствующих уловил купончик на стиль боя.

Остаётся мой бравый товарищ Терри один в поле воин, а против него то ли 3, то ли 4 лба. Ну он понимает, что пизда, достаёт оружие и профессионально, как истинный ветеран Афганистана, отстреливает негодяев, дабы не пасть смертью храбрых и не быть залутанным теми же баклажанами, что ещё и используют ООС хилл в драке (жалоба будет соответствующая)
Уничтожив нападавших до единого, беда пришла откуда не ждали - неизвестный под ником Leopold Gallimard, когда стрельба уже стихла, скроллит ганчик и лишает ветерана возможности ВЫЖИТЬ, чётенько минусуя его, как последнего спартанца.

Исходя из этого, следует вывод, что сторона обвинения, а именно его товарищи - Эрик и Адольф, нарушили 26 пункт правил, похавав бургеры в процессе пизделова, а так же Леопольд, не имевший участия в ситуации, решил по-приколу пристрелить Фарелла, не сопровождая это отыгровкой (попрошу заметить! нападавшие уже были убиты, а самому Леопольду никакой угрозы не было!), нарушив пункты 2.3 и 20.

Если проверяющий в лице ОУДЖИ СТРЕЛКОВА запросит подать жалобу в ответ - так и сделаю, однако скрины пруфов здесь есть.

Никoлай

Старичок
Автор темы
533
3,610
Познакомился с итальянцем на тусовке, Addolarato Caligiuri. Стоим курим у входа, как подлетают Eric Schmeler и Adolf Esguezze, начинают требовать у паренька 1.500$, которые он якобы у них отобрал. Позднее выясняем, что это СКАМ и они просто ограбили его посреди бела дня.
бывает, если увидел в этом нарушение - пиши жалобу
неУважаемый игрок! Пожалуйста, не лейте больше жалобы с подобным скином, всерьёз воспринимать жалобы от подобных людей никто не будет.
НЕуважаемый слюнтяй, в правилах нигде не написано, что должен быть какой - то соответствующий скин, чтобы рассматривать мою жалобу.
Остаётся мой бравый товарищ Терри один в поле воин, а против него то ли 3, то ли 4 лба. Ну он понимает, что пизда, достаёт оружие и профессионально, как истинный ветеран Афганистана, отстреливает негодяев, дабы не пасть смертью храбрых и не быть залутанным теми же баклажанами, что ещё и используют ООС хилл в драке (жалоба будет соответствующая)
Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого.
Уничтожив нападавших до единого, беда пришла откуда не ждали - неизвестный под ником Leopold Gallimard, когда стрельба уже стихла, скроллит ганчик и лишает ветерана возможности ВЫЖИТЬ, чётенько минусуя его, как последнего спартанца.
Леопольд - не наш, мы его тоже пиздили т.к он первым начал потасовку, но он убежал, сел в машину со своим другом и уехал, через время приехал и опять начал драку.

Pierre Benzoo, Leopold Gallimard, Terry_Farell и еще одна барышня, ник которой я к сожалению не запомнил - были против нас.

OKSEN

Новичок
33
232
бывает, если увидел в этом нарушение - пиши жалобу

НЕуважаемый слюнтяй, в правилах нигде не написано, что должен быть какой - то соответствующий скин, чтобы рассматривать мою жалобу.

Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого.

Леопольд - не наш, мы его тоже пиздили т.к он первым начал потасовку, но он убежал, сел в машину со своим другом и уехал, через время приехал и опять начал драку.

Pierre Benzoo, Leopold Gallimard, Terry_Farell и еще одна барышня, ник которой я к сожалению не запомнил - были против нас.
Все же, вы решаете авантюрно влететь в типов без отыгровок (твой дружочек Лео кинул отыгровку, что помогает другу и влетает в драку), которые к ситуации к собственно, к вам, никакого отношения не имеет.

сценарист

Постоянный
238
999
Pierre Benzoo, Leopold Gallimard
неизвестные нам личности, лично для нас угроза была именно от Eric, Adolf и тебя. кто собственно и погиб в ходе неравной борьбы.
Леопольд - не наш, мы его тоже пиздили т.к он первым начал потасовку
я и не говорю, что он ваш. он отдельно получит по жопе за выкрутасы, я же тебе ответил, по какой причине по вам был открыт огонь на поражение.
если увидел в этом нарушение - пиши жалобу
это IC процесс, из которого вытекли последствия мордобоя твоих друзей. нарушений здесь не было, по крайней мере мне обвинять не в чем.
в правилах нигде не написано, что должен быть какой - то соответствующий скин, чтобы рассматривать мою жалобу.
субъективно высказал мнение, эта хуйня, с которой ты бегаешь - смех до слёз.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Terry_Farell - получит бан за 2.3 на 5 дней, у вас в любом случае была драка толпа на толпу и как по мне это не особый повод был для пушки. Леопольд - находится в бане уже навсегда. Адольф получит бан на 7 дней за хил во время боя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.