Одобрено Travis_Dred // синдикат

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killer228445

Новичок
Автор темы
36
436
Ваш никнейм: Viktor_Lemisov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Travis_Dred
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2023
Суть жалобы: Мой персонаж решил ограбить дальнобойщика, перекрыв ему дорогу я вышел из машины.Он сразу начал агрессировать крикнув "Ты чё уёбище!".Мой персонаж сразу после выхода из машины начал драку с дальнобойщиком.Он достал пистолет и открыл по мне огонь, я упал в стадию.Разве можно применять стрельбу во время драки 1 на 1?Ещё он спорил со мной что так можно делать и что он вышел из фуры уже с пистолетом, хотя даже не отыграл как достал его и как убил меня.Только отыграл что убрал его в КАРМАН.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: (Залью внизу)

FNKLOV

Новичок
3
24
Почитай правило 20 пункт 3, если техническая драка уже началась я могу не отыгрывать пистолет, хоть он у меня и был в руках все это время.

killer228445

Новичок
Автор темы
36
436
почитай правила 2.3, где пишется о том что ты не можешь открыть огонь по человеку который начинает драку.Ладно ты бы нацелился на меня, но стрелять.....

AHBSsyndicatezzz

Легенда
2,041
37,978
Travis_Dred выдам минимальное наказание - варн за 2.3
Действительно нельзя в драке 1х1 применять огнестрельное оружие.
За недобив и игру респект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.