Одобрено Jaquon_Porter // Natural

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Ваш никнейм: Gerald_Orso
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaquon_Porter
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2023
Суть жалобы: В двух словах, продавал наркотики и продал Дереку, потом доебался этот клоун что мол что ты впарил мне и тому прочее, и в это время Jaquon платит мне 500 баксов за один грамм, но потом Дерек все таки конфликтовал со мной и не давал пойти за товаром чтобы взять, провоцировал до конца как 6-ти летний ребенок, ну не удивительно будет если ему столько. Так вот потом убивает Jaquon, если он считает что обман - я ему в IC куча раз сказал чтобы успокоил своего дружка и отдам товар, они нападать толпой на меня собрались.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/WF6QSeJ

skimask

Постоянный
208
906
Ваш никнейм: Gerald_Orso
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaquon_Porter
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2023
Суть жалобы: В двух словах, продавал наркотики и продал Дереку, потом доебался этот клоун что мол что ты впарил мне и тому прочее, и в это время Jaquon платит мне 500 баксов за один грамм, но потом Дерек все таки конфликтовал со мной и не давал пойти за товаром чтобы взять, провоцировал до конца как 6-ти летний ребенок, ну не удивительно будет если ему столько. Так вот потом убивает Jaquon, если он считает что обман - я ему в IC куча раз сказал чтобы успокоил своего дружка и отдам товар, они нападать толпой на меня собрались.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Я отдал тебе пять сотен, ты начал говорить, мол, успокой своего дружка ( я в душе не чаю кто такой Дерек ). Ок, я подождал. Вы начали диалог про каких то батлеров и о том кто из вас двоих дегенератов пёс позорный. Потом ты начал угрожать Дереку Джеймсу что сейчас приедут люди и убьют его. Ты посреди ситы стал в АФК и писал кому то по ООЦ чтобы кто-то там бля приехал. После пяти полных минут выслушивания этого говна на уши я тебя убил потому что своего наркотика так и не дождался.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Я отдал тебе пять сотен, ты начал говорить, мол, успокой своего дружка ( я в душе не чаю кто такой Дерек ). Ок, я подождал. Вы начали диалог про каких то батлеров и о том кто из вас двоих дегенератов пёс позорный. Потом ты начал угрожать Дереку Джеймсу что сейчас приедут люди и убьют его. Ты посреди ситы стал в АФК и писал кому то по ООЦ чтобы кто-то там бля приехал. После пяти полных минут выслушивания этого говна на уши я тебя убил потому что своего наркотика так и не дождался.

Чувак ты общался сначало с ним он потом юзанул героин, твой дружбан под ником Дерек подходит ко мне и начинает кричать че я ему впарил мол и тд, а ты во время конфликта и во время ожидания толпой драки просишь наркоту, разве норм?

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Ушел бы с конфликта - меня бы схавали заживо и грабанули, если бы я тебя обманул на эти пятьсот долларов и уехал бы подальше чтобы скрыться - то другое дело, это уже считается наебом. А я даже не успел блять выйти из толпы, вы меня окружили нахуй.

skimask

Постоянный
208
906
Чувак ты общался сначало с ним он потом юзанул героин, твой дружбан под ником Дерек подходит ко мне и начинает кричать че я ему впарил мол и тд, а ты во время конфликта и во время ожидания толпой драки просишь наркоту, разве норм?
Ты тупой или просто не слышишь других? Я сказал тебе - Дерек не мой соигрок, я не знаю кто это и кем представляется. Человек сам купил у тебя дозировку и начал доёбываться, я к нему не отношусь.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Ты тупой или просто не слышишь других? Я сказал тебе - Дерек не мой соигрок, я не знаю кто это и кем представляется. Человек сам купил у тебя дозировку и начал доёбываться, я к нему не отношусь.
Просто если бы знал что ты бы купил у меня наркоту и такая сита была бы - я заскринил всю ситуацию до того где ты начал с ним играть и базарить и все такое, я не говорю что он твой соигрок и вы всегда играете, но по факту вы знеате друг друга а щас такая тема. Встань на мое место, ты один стоишь и против тебя 6 человек которые тебя окружили и провоцируют на драку, я бы щас пошел за наркотой взял бы из машины и потом отдал тебе и продолжал дальше эту хуету или че?

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Просто подумай блять своей маленькой головой нахуй, у меня тут конфликт и ты внезапно мне даешь 500 долларов давай товар, ты думаешь у меня на это время есть щас отбегать за наркотой и давать тебе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.