Одобрено mask 557424 // SleepyBro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
Ваш никнейм: Casey_Mijangos
Никнейм(-ы) игрока(-ов): mask 557424
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2023 10:20+-
Суть жалобы: начались разборки, он в бронике на уверенном выскакивает с дробовиком и начинается перестрелка. после которой он всячески пытается зачем то подкупить игроков других, предлагая деньги и оружие, настаивает на откате. я до талого прошу чтобы ему выдали заслуженный пк, но он просто телепортируется, скорее всего, под текстуры и меняет персонажа или просто выходит из игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: порох в творог

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
и проведя собственное расследование (я сравнил паме типа в маске и Nicolette Miller которого чекнул в конце записи) = это один и тот же игрок, персонаж. Какого то извините хуя, его уже по моим догадкам телепортнул и отхилил администратор, а если так оно и есть, то просьба разобраться. И не забывать про этого ебобо что посчитал себя самым умным и решил избежать пк подталкивая на махинации других игроков и в конце концов вообще ретировался с ситуации не без помощи стороннего софта или друга с привилегиями.

еще сама ситуация забавляет, тип ходит по улице с дробовиком на перевес в бронике и маске, доебывается до всех по типу как дела?) я также могу или мне в моменте прилетит за порчу атмосферы?
думаю излишние комментарии тут уже бессмысленны, все таки с приблатненными играем

1698652055074.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: biker is trushchob

SleepyBro

Старичок
718
5,454
Я скоро начну отклонять жалобы, в которых время ситуации не указано. Укажи во сколько это было.

• Нравится
Реакции: zorro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.