Одобрено Joaquin_Barasso // ogstrelkov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Mакс

Постоянный
Автор темы
238
939
Ваш никнейм: Lambert_Stamm
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joaquin_Barasso
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2023
Суть жалобы: Стояли играли себе спокойно с друзьями, тут подлетают двое шутерков и просто нас всех ложат, Joaquin_Barasso использует перекаты и скролит ган, потом они бегут стреляться с копами, его соучастник Damian_Tiro оффается в процессе перестрелки, а Joaquin_Barasso перекатами убивает двух копов, после этого бежит на крышу, хилит сам себя аптечкой, после пополнения хп бежит обратно и кидает в чат "ЕБАТЬ Я МАЗАЛ ХАХАХАХ.".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Mакс

Постоянный
Автор темы
238
939
На этом скриншоте к сожалению не видно пистолета в руках у Joaquin_Barasso, потому что он стрелял перекатами и скролил ган. Неподалеку можно увидеть как его соучастник убивает моего друга также без причины. Также прошу заметить полоску здоровья у Joaquin_Barasso, я успел выстрелить ему в ответ и попал в торс, но он не отыграв ранения побежал стреляться с полицией, если есть возможность прошу проверить по логам.
sa-mp-518.png

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,117
10,937
хоакин в бане.

да и в целом не вижу на что ответить. насчёт неотыгрыша ранения если только. я чё нахуй лечь должен и смотреть как меня мусора ебашут или что по твоему? доеб с нихуя.
На этом скриншоте к сожалению не видно пистолета в руках у Joaquin_Barasso, потому что он стрелял перекатами и скролил ган. Неподалеку можно увидеть как его соучастник убивает моего друга также без причины. Также прошу заметить полоску здоровья у Joaquin_Barasso, я успел выстрелить ему в ответ и попал в торс, но он не отыграв ранения побежал стреляться с полицией, если есть возможность прошу проверить по логам.
Посмотреть вложение 3330284

Mакс

Постоянный
Автор темы
238
939
Тут мы видим как он в одиночку, будучи с огнестрельным ранением убил двух копов, полоска здоровья у него уже на половину, бежит на крышу и хилится, а после снова возвращается на место стрельбы.

Снимок.PNG
sa-mp-522.png

Mакс

Постоянный
Автор темы
238
939
хоакин в бане.

да и в целом не вижу на что ответить. насчёт неотыгрыша ранения если только. я чё нахуй лечь должен и смотреть как меня мусора ебашут или что по твоему? доеб с нихуя.
Ну если ты не видишь на что тут ответить, то отвечать и не стоит
А про то что хоакин в бане, это я знаю, но пишу жалобу для восстановления пистолета
sa-mp-524.png

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,117
10,937
получил за это наказание, его кстати сняли потом.
Тут мы видим как он в одиночку, будучи с огнестрельным ранением убил двух копов, полоска здоровья у него уже на половину, бежит на крышу и хилится, а после снова возвращается на место стрельбы.

Посмотреть вложение 3330286
Посмотреть вложение 3330287

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Joaquin_Barasso - дам вдобавок перебан на 10 дней за 2.3. Логи предоставлю если решишь написать вновь жалобу Хоакин.