• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Ваш никнейм: Malik_Bared
Никнейм администратора: voskres
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2023
Суть жалобы: не знаю почему администратор решил что в экстренной ситуации (погони) я должен был отыграть стрельбу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Unable to save screenshot писало при выдаче наказания, но надеюсь вы войдете в положение и разберете ситуацию. А так я понимаю его суждение, но все же настаиваю на своем, где я чисто физически не мог написать отыгровку в чат чтобы хоть как-то выбраться из западни.

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
809
1,147
У тебя была погоня, ты попадаешь в ДТП, не отыграв ни послетсвий его ничего ты начинаешь стрельбу.
Судя по правилу у тебя не было ни активной перестелки, ни получение критического урона.
1698614166990.png
Сейчас ниже приложу фрапс.

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
У тебя была погоня, ты попадаешь в ДТП, не отыграв ни послетсвий его ничего ты начинаешь стрельбу.
Судя по правилу у тебя не было ни активной перестелки, ни получение критического урона.
Посмотреть вложение 3329925
Сейчас ниже приложу фрапс.
фрапс(кликабельно), весь фрапс погоня, смотреть с 1:27
Я руководствуюсь 15ым пунктом, если стрельба была начата еще на джефферсоне (а он как оказалось тоже является копом). Почему же ты нас удерживал на ситуации, а после не дав никакой форы за нами сразу поехала полиция? Касаемо дтп я ошибся ибо мне показалось что там мельчайшие повреждения были, я даже не знал стоило ли это играть, но остановился.

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Я уже не оценивал никакие шансы в принципе на выживание, ибо как и твои решения были против нас. Так и полиция играла крайне агрессивно, и вела погоню с скорейшей целью нас протаранить и отправить в кювет куда-нибудь. Никто даже не стрелял из салона, ибо уже ожидаемо было что против наших диглов будут использованы м4. Почему так? 15.1. Cтадии применения силы просто так писана. Или это сват алданы? Без негатива ваще к кому-то...