Рассмотрено Jad_Pratt // SleepyBro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Izjoga

Постоянный
Автор темы
305
3,782
Ваш никнейм: Jack_Jast
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jad_Pratt
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2023
Суть жалобы: Добрый вечер/ночь/день. Мы сидели и мирно общались, как пришёл данный игрок и начал игру с нами. Ну я продолжал с ним играть и закинул его в коровник. Он оскорбил моего персонажа и я взял дробовик и направил на него. Ситуация НЕ ЯВЛЯЛАСЬ экстренной. Он просто достал пистолет и без всяких отыгровок убил меня, а после убежал с места. За ним началась погоня, спустя две минуты он подбегает ко мне и кидает отыгровку "убил джека." Скриншот будет ниже. Не имею возможности записывать фрапс, ибо он будет в 10-15 кадров из за моего компьюетра. В процессе я потерял дробовик и 8 патронов к нему. Скриншот потери оружия и его отыгровки. Прошу наказать данного персонажа, всем мира.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

FosFor

Ветеран
979
18,803
Ну, наврядли ему что-то припишут, максимум ПГ из-за стрельбы под мушкой дробовика

• Нравится
Реакции: Dahil

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
хватит уже жб писать. на меня наставили ган и тебя убили, когда ты отвернул прицел от меня на 2 секунды. хочешь шотган тебе подарю? хуй знает, будь проще бро

Izjoga

Постоянный
Автор темы
305
3,782
хватит уже жб писать. на меня наставили ган и тебя убили, когда ты отвернул прицел от меня на 2 секунды. хочешь шотган тебе подарю? хуй знает, будь проще бро
ну мог хотя бы отыгровку кинуть, а потом уже шотать

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
И опять за старое, на ту же самую площадку, те же самые действия)
поиграть зашел на площадку - не дали, нельзя играть на вашей площадке даже серьёзно, когда ваши типы находят ЛЮБОЙ способ превратить обычный диалог со странником в конгфликт, подменяя понятия, а потом ради фана с дробовика в меня целятся и убить хотят без причины (на скринах)

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
не тем площадку дали для развития. новички какие-то зашли, постоянно убивать хотят.. странно, Джед вроде про его маму не говорил ничего в диалоге, а вывернулось так, что мой персонаж оказывается бесприкосновенно чью-то маму задел и мог быть убитым за это. ну чё, отхватил пиздюлей тот кто первый и начал. мой персонаж предупреждал.

Izjoga

Постоянный
Автор темы
305
3,782
поиграть зашел на площадку - не дали, нельзя играть на вашей площадке даже серьёзно, когда ваши типы находят ЛЮБОЙ способ превратить обычный диалог со странником в конгфликт, подменяя понятия, а потом ради фана с дробовика в меня целятся и убить хотят без причины (на скринах)
А что ты хотел от сельских психов? Конечно они будут так реагировать на твою борзость. Направил дробовик с целью напугать, ибо причин на убийство не было

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
А что ты хотел от сельских психов? Конечно они будут так реагировать на твою борзость. Направил дробовик с целью напугать, ибо причин на убийство не было
ты не сельский псих ты просто пытаешься быть подобным.

Izjoga

Постоянный
Автор темы
305
3,782
не тем площадку дали для развития. новички какие-то зашли, постоянно убивать хотят.. странно, Джед вроде про его маму не говорил ничего в диалоге, а вывернулось так, что мой персонаж оказывается бесприкосновенно чью-то маму задел и мог быть убитым за это. ну чё, отхватил пиздюлей тот кто первый и начал. мой персонаж предупреждал.
Ты переносишь иси конфликты в ооц, мой перс просто захотел доебаться до тебя, ибо был пьян

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
нормальные игроки все текстом решают, в вас же харизмы и понимания игры - 0. ган им дайте они сразу его в актив закинут.
5 раз приезжал в брухас - 5 раз целили со всех ганов мира чтобы я съебался, как вы новых игроков себе в площадку ищете если по айси вы ненавидите всех ваще, пацаны??

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
если бы это была единоразовая акция я бы не выебывался, но когда одни и те же ники достают ганы без причины это уже смешно бро
Ты переносишь иси конфликты в ооц, мой перс просто захотел доебаться до тебя, ибо был пьян

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
с вами ебаться уже нет смысла, зашел один нормально поиграть и тут моего перса за 3 минуты игры хотят убить; а если бы не убили - посадили бы в решётку. хули я не знаю что ли
чё тут объяснять если у вас интереса к игре - 0 как таковой.

Izjoga

Постоянный
Автор темы
305
3,782
не тем площадку дали для развития. новички какие-то зашли, постоянно убивать

нормальные игроки все текстом решают, в вас же харизмы и понимания игры - 0. ган им дайте они сразу его в актив закинут.
5 раз приезжал в брухас - 5 раз целили со всех ганов мира чтобы я съебался, как вы новых игроков себе в площадку ищете если по айси вы ненавидите всех ваще, пацаны??
Ты приходишь к селюкам, выебываешься на них, а теперь ноешь на форуме, что на тебя ган направили

• Задумчивый
Реакции: Son

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
еще и меня играть эти ребята учат после моментов когда мы по фану заходили постреляться, за что уже отхватили пизды и меня в целом это вообще не интересует. в серьёзной игре вы хуй пойми кто а не игроки

• Задумчивый

FosFor

Ветеран
979
18,803
с вами ебаться уже нет смысла, зашел один нормально поиграть и тут моего перса за 3 минуты игры хотят убить; а если бы не убили - посадили бы в решётку. хули я не знаю что ли
чё тут объяснять если у вас интереса к игре - 0 как таковой.
Вот и слава богу, съеби уже отсюда, не заебывай нас больше, и не дрочи эту жалобу гневными сообщениями. Всё очень просто :)

• Задумчивый

Izjoga

Постоянный
Автор темы
305
3,782
Прошу закрыть тему от оффтопа, все понятно с этим персонажем.

• Задумчивый

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
Вот и слава богу, съеби уже отсюда, не заебывай нас больше, и не дрочи эту жалобу гневными сообщениями. Всё очень просто :)
играть научись бро

если хеды округа это читают - отберите площадку у неумелых

• Задумчивый
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.