Отклонено SFPD - Nathan_Harmon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Earl From Yonder

Пользователь
Автор темы
107
1,058
Ваш никнейм: Bobby_Bob_Hustle
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nathan_Harmon
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Салют. Была экстренная ситуация, в ходе которой я начал поножовщину - коп преследовал моего напаленного разносортными наркотиками персонажа. После того, как я грамотно всё отыграл и начал бой меня просто ебашут колесиком и дают в голову. Какого хуя он использует колесико во время тех.боя?? Прошу его предоставить видеоткат со всей ситуацией для проверяющих.

"Колесико мыши рекомендуется использовать только в случаях, когда во время пешей погони игрок отказывается останавливаться, когда совершенно ясно что его догнали, остановили, дернули или уронили. Любое другое использование будет считаться нецелесообразным и не будет рекомендоваться, опираясь на те же аргументы, что были приведены по отношению к электрошокеру и мало летальному оружию."
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2023

• Нравится
Реакции: DIALEMA

Яша Blue

Новичок
52
428
Ваш никнейм: Bobby_Bob_Hustle
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nathan_Harmon
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Салют. Была экстренная ситуация, в ходе которой я начал поножовщину - коп преследовал моего напаленного разносортными наркотиками персонажа. После того, как я грамотно всё отыграл и начал бой меня просто ебашут колесиком и дают в голову. Какого хуя он использует колесико во время тех.боя?? Прошу его предоставить видеоткат со всей ситуацией для проверяющих.

"Колесико мыши рекомендуется использовать только в случаях, когда во время пешей погони игрок отказывается останавливаться, когда совершенно ясно что его догнали, остановили, дернули или уронили. Любое другое использование будет считаться нецелесообразным и не будет рекомендоваться, опираясь на те же аргументы, что были приведены по отношению к электрошокеру и мало летальному оружию."
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2023
За колёсико извиняй друг я хотел скрольнут и взять дигл а случаем нажал на него, и пугал меня ты сильно а вот за стрельбу и вторую могу пояснить и думаю сам понимаешь что это нападение на офицера

Яша Blue

Новичок
52
428
Screenshot_1.png
Но вот это думаю не правильно с твоей стороны было называть меня сыном хуйни и тем более затрагивать чью-то мать

Яша Blue

Новичок
52
428
Видеоотката сразу скажу - не будет, т.к не фрапшу некоторые моменты игры -из-за сильных лагов

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,340
24,294
ни у одного, ни у второго доказательств нет:)

• Нравится
Реакции: dominion

Яша Blue

Новичок
52
428
А доказательства будут?
Видеоотката сразу скажу - не будет, т.к не фрапшу некоторые моменты игры -из-за сильных лагов.
Скрины также не делал из-за этой ситы думая что нахер надо, только чат лог имеется и все

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,214
возможно, ты и прав. но я даже не могу увидеть что он использовал колесико мыши

• Нравится
Реакции: lykaN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.