Рассмотрено SASD - Wolf_Schmidt & Max_Colton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,773
23,415
Ваш никнейм: Michael_Emmers
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Wolf_Schmidt & Max_Colton
Фракция нарушителя: SASD
Суть жалобы: Задушил меня системными возможностями, что бы повалить и закуффал. Всё это не сопровождалось экстренной ситуацией. Никаких отыгровок за этим не последовало, он отыграл через пару минут после того, как я уже лежал в наручниках на земле. - Объяснюсь, я отыгрываю двухметрового громилу, соответственно, им составило бы большие трудности вдвоём скрутить моего персонажа. Именно поэтому я считаю это системной душкой. Я расчитывал до талого играть сопротивление, было интересно каким способом они попытаются меня скрутить. Увы и ах, не дали.

- начиная с 1:05, остальное это наш геймплей

Идём дальше, в ходе айси просьб - был запрошен супервайзер смены на ситуацию. Пацаны сказали в /ab что такого в онлайне не имеется, на что от меня последовала отыгровка в одну строчку, о том что я написал жалобу по приезду супервайзеру. В ответ на это последовали максимально смешные отыгровки о том, что в жалобе мне отказали :D

По факту нарушили первый пункт правил SA-ES (игра на доминацию).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2023

hunter114

Хантер?
405
1,703
Гений, а кто же знал при сите что ты амбал? Или 2+ шерифа с хорошей подготовкой не могут поволить тебя?
Рамиль, тебя занесли в чс сд+сфпд за те еще проступки, иди научись играть

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,773
23,415
Гений, а кто же знал при сите что ты амбал?
я отыграл это несколько раз в ами, также в пэйме это всё расписано.
Или 2+ шерифа с хорошей подготовкой не могут поволить тебя?
повалить* - к слову, они могли бы это отыграть, я бы поиграл сопротивление и так далее. но нет, они решили меня задушить системными возможностями, что бы подавить во мне хоть какое-то желание играть.
Рамиль, тебя занесли в чс саес за те еще проступки,
Меня никуда не заносили, в первый раз про это слышу))
иди научись играть
Оставьте свою детскую агрессию при себе, это же очень по адекватному!!

пс. учимся общаться

1698602793127.png

палэйс

Легенда
1,553
51,891
пацаны рекомендую не позориться на потеху всему форуму и закрыть свои рты, пока один еще сильнее не испортил отношение к себе, а второй не получил втык от руководства фракции сасд

предоставили свои пруфы, спокойно описали свою позицию по ситуации, закрыли вкладку с жалобой и ждете ответа от проверяющего

спасибо

• Нравится
  • Нравится
Реакции: adidose и jeen-yuhs

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
макс колтон ничего не сделал
волф шмидт действительно неправ. недельку бана выдам

• Нравится
Реакции: NERAMIL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.