Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/467738/ - Mask 452069 , Mask 570477

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4ak4ak

Постоянный
Автор темы
157
3,226
Ваш никнейм: Ivan_Borov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 452069 , Mask 570477
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2023
Суть жалобы: вышел из здания, подхожу чтоб сесть в тачку приезжают челы убивают меня якобы мстя мне за обиду. дайте бан им за 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/nBx8aRH

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
5,214
185,658
выловить? а как ты выловил тебе кто то сказал? это если что мг
ты может сс посмотришь? наглядно видно что мы тебя искали, и нашли на подпольных боях, стали выжидать пока ты выйдешь и убили, перед этим объехали весь и заехали к тебе домой что видно на сс

• Нравится
Реакции: Kistiy

4ak4ak

Постоянный
Автор темы
157
3,226
ты может сс посмотришь? наглядно видно что мы тебя искали, и нашли на подпольных боях, стали выжидать пока ты выйдешь и убили, перед этим объехали весь и заехали к тебе домой что видно на сс
не понимаю ты месяц ждал что б убить?

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
5,214
185,658
незнаю как там тебя банили, но с той ситуации прошла неделя, можешь посмотреть по созданию файла
sa-mp-715.png
1698600318696.png

4ak4ak

Постоянный
Автор темы
157
3,226

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
5,214
185,658
сказки другим рассказывай, даже если месяц прошёл это не меняет факта что я не могу тебя убить

4ak4ak

Постоянный
Автор темы
157
3,226
сказки другим рассказывай, даже если месяц прошёл это не меняет факта что я не могу тебя убить
понимаю что не меняет, ты бы хотя б предпосыл кинул бы какой то бля, а не просто подлетел, объяснился бы в оос чате я б понял, но пока я хочу доказать что было это далеко не неделю назад, и к тому сведению твой перс думаю должен был уже испугаться и долгое время восстанавливать себя морально

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
5,214
185,658
понимаю что не меняет, ты бы хотя б предпосыл кинул бы какой то бля, а не просто подлетел, объяснился бы в оос чате я б понял, но пока я хочу доказать что было это далеко не неделю назад, и к тому сведению твой перс думаю должен был уже испугаться и долгое время восстанавливать себя морально
испугаться чего? мой перс участник ндранггеты, сломанный человек и полный отморозок, у которого есть своя команда таких же сломанных людей с вооружением, убить тебя не составило никакой проблемы

• Нравится
Реакции: Kistiy

4ak4ak

Постоянный
Автор темы
157
3,226
испугаться чего? мой перс участник ндранггеты, сломанный человек и полный отморозок, у которого есть своя команда таких же сломанных людей с вооружением, убить тебя не составило никакой проблемы
на тебя наставили дуло и засунули его в рот, ты героя играешь какого то или что? как минимум у тебя должен был остаться страх, отыграть что то с психологом и тд, у тебя перс не герой бро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.