Одобрено Paula_Gleason Gervonta_Boyd Tyrice_Mays // Natural

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boys

Ветеран
Автор темы
737
13,071
Ваш никнейм: Bob_Sabston
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Paula_Gleason Gervonta_Boyd Tyrice_Mays
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2023
Суть жалобы: Зашёл впервые за 3 месяца поиграть на гамбит, решил начать путь с довольно азартной и необычной ролью - 16 летний амбал болеющий деменцией. Позвал кореша и мы вместе начали двигать персонажей, пытались даже создать свой "культ поддержки больным с деменцией" но ничего не вышло.

Суть в том что мы пытались купить травки, но в силу болезни буквально всё забывали через секунду и 2 раза спросили у одних и тех же людей на счёт травки, на что нас попросту расстреляли со словами "нахуй деменцию" и подобным каламбуром. Не понятно лишь какого хуя, мы не проявляли агрессии, ничего подобного, за что нас уебали?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Boys

Ветеран
Автор темы
737
13,071
Заранее попрошу администрацию не смотреть насколько роль подростков с деменцией абсурдна. К чему душа лежит, то и играем. Спасибо <З

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,586
Ваш никнейм: Bob_Sabston
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Paula_Gleason Gervonta_Boyd Tyrice_Mays
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2023
Суть жалобы: Зашёл впервые за 3 месяца поиграть на гамбит, решил начать путь с довольно азартной и необычной ролью - 16 летний амбал болеющий деменцией. Позвал кореша и мы вместе начали двигать персонажей, пытались даже создать свой "культ поддержки больным с деменцией" но ничего не вышло.

Суть в том что мы пытались купить травки, но в силу болезни буквально всё забывали через секунду и 2 раза спросили у одних и тех же людей на счёт травки, на что нас попросту расстреляли со словами "нахуй деменцию" и подобным каламбуром. Не понятно лишь какого хуя, мы не проявляли агрессии, ничего подобного, за что нас уебали?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Во-первых, специально для вас, кретинов, что такое деменция:

1698595772161.png

Ты играешь 16 летнего парня с деменцией, серьёзно?

Во-вторых. В первый раз вы к нам подъехали, попросили дунуть - ты вообще вышел из машины начал размахивать дробовиком. Мы забили, думали всё ОК - вы уехали. Подъезжаете второй раз с этим же вопросом именно к нам, просто катнув круг по улице: - Есть дунуть?

Мы в очередной раз сказали вам "Нет" и только тогда полетела отыгровка про какую-то "деменцию".

Гуляю дальше со своими соигроками, вы подкатываете в третий раз и снова говорите "Есть дунуть?", - Вопрос, вы кретины? Вы я не понимаю, нас за дурачков держите или что? К чему эта клоунада. Раз вы оба отбитые на голову, почему катаетесь на машине по городу и кто вам дал права, ладно, опустим даже это. Мы приняли вас за типичных фангеймеров с дробовиком и от таких игроков, как вы - можно ожидать что угодно. Вы рушите нам атмосферу - получаете по ебалу и ноете в жалобе из-за слитого дробовика. Чё к чему вообще? Прежде чем играть подобную хуйню - думайте. нужно ли оно вам. Вы ещё и копам успели на нас в б нажаловаться, после чего на нас вызвали нихуя себе аж 4 экипажа.

1698596036071.png
1698596068037.png

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,586
Кстати на игру какого-то придурковатого, больного ДЕМЕНЦИЕЙ или типа того нужно иметь био или хотя-бы топик, дабы он объяснял ваше неадекватное поведение, его причины и последствия. Перенесите на крайм кстати.

Boys

Ветеран
Автор темы
737
13,071
Не понимаю к чему такая агрессия от человека сверху. Ну нравится мне играть придурка и что? Ваше ошибочное суждение на счёт ФГ не объективно, я бы не стал стрелять по вам или ещё что-то, мне это не зачем. Вас трое - я один, к чему мне это, да и поводов не было. Наживать себе проблемы ни мне ни вас не хотелось бы, ебаться с жалобами, почему просто нельзя было проигнорировать? Это же не рационально кем бы ты ни был. Я не оскорблял ни одного из вас, а ты многократно назвал меня кретином, ну не очень красивый поступок.

А на счёт скриншота про негров, ты не был при этой ситуации, не стоит говорить о ней если не был там. Не пытайся меня задушить кент.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,586
Не понимаю к чему такая агрессия от человека сверху. Ну нравится мне играть придурка и что? Ваше ошибочное суждение на счёт ФГ не объективно, я бы не стал на вашем месте убивать, наживать себе проблемы, ебаться с жалобами, почему просто нельзя было проигнорировать? Это же не рационально кем бы ты ни был. Я не оскорблял ни одного из вас, а ты многократно назвал меня кретином, ну не очень красивый поступок.

А на счёт скриншота про негров, ты не был при этой ситуации, не стоит говорить о ней если не был там. Не пытайся меня задушить кент.
Не рационально играть придурка без топика/био и нести полнейший бред в игре, рушить атмосферу другим игрокам и сидеть с другальком а-ля "хихихаха, играю парнишку с деменцией".

gaturalnay

Легенда
811
15,577
Доброй ночи, уважаемые игроки.

Чтобы разбирать ситуации, нужно сообщить в репорт администрации, или зафрапсить нарушение, но никак не действовать в одиночку.
Я если честно, ничего подтверждающего слов выше, о том, что они три раза к вам приезжали не увидел.
мы приняли вас за типичных фангеймеров с дробовиком и от таких игроков, как вы - можно ожидать что угодно. Вы рушите нам атмосферу - получаете по ебалу и ноете в жалобе из-за слитого дробовика. Чё к чему вообще? Прежде чем играть подобную хуйню - думайте. нужно ли оно вам. Вы ещё и копам успели на нас в б нажаловаться, после чего на нас вызвали нихуя себе аж 4 экипажа.
Зато увидел сбивы на фрапсе топикстартера. За что персонаж Paula_Gleason получит 10 дней блокировки, за 2.3, и сбивы. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.