Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм: John_Fagston
Никнейм(-ы) игрока(-ов): По идее Anthony_Perkins
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2023
Суть жалобы: Убил без отыгровки и весомой причины
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet
Здравствуйте, игрок был унижен и опущен персонажем Homer Mitchell,персонажу Джону Фагстону шесть раз харкнули в лицо, он это терпел терпел и в один момент заявил что даст нам всем пизды, убьет так сказать.
Не знаю зачем этот игрок написал жалобу, ведь его персонажа опустил Гомер, харкнул ему несколько раз в лицо(в этой харче была слюна, кровь, смола которая остается после курения марихуаны), он это терпел, терпел и бац! Его терпилойдный и униженный персонаж решил кинуть угрозу жизни, ну ничего... Сейчас мой друг раскидает данного жука и ашота по фактам.
#МыЗаСерверБезАшотов
Привет, друг. В общем. Сейчас постараюсь более детально объяснить тебе ситуацию, и представить доказательства причины убийства топикстартера. Какие причины на это были и так далее.
Начнем с того, что данный игрок явился к нам на худ, начал он диалог со мной еще в ООС распрашивая о покупке какого-то имущества по типу оружия. В ответ чего, я ему написал, чтобы завязывал иначе отлетит за ООС махинации. Дальше он в ИС пытается купить наркотики, но я не помню по какой причине я ему отказал. Игрок многократно стоял возле нашего района, словно вызывая полицейских, или готовясь совершить атаку на нас. Больше пяти раз уезжал и приезжал и постоянно стоял возле нас. Ему говорят съебаться и другой мой поддельник отыграл, что харкнул в топикстартера. В след чего, угрожает нам словесно тем что мы получим пулю в лоб. Лично я так понял и оправдания данного унтерменша не приму.
Даже после такой словесной угрозы, я пытался не убивать его и думал что он исправится. Но он приезжал еще и еще. Когда мы пытались уйти с Гентона в интерьер, чтобы он отстал. Он ехал за нами, что я рассчитал уже как угрозу жизни и преследование меня и моих поддельников. Также он мог возможно на нас натравить полицейских. Мы ему отказали продать наркотики и послали нахуй. Он в отместку выследит куда мы зайдем, чем он и судя по всему занимался, и вызовет на этот дом полицейских в ходе чего будет штурм.
После уезда приехал снова.
1 —
2 —
3 —
4 —
5 —
Я, думаю будучи одиноким байкером угрожать небольшой компании местным головорезам о том что нам пизда, немного отклоняется на нарушение правил данного сервера. Но, я не знаю какой персонаж у топикстартера. Игрок навязчиво и подозрительно вёл себя после фразы о том что нам пизда, и постоянно преследовал нас. Что могло быть у него на уме, только Бог знает. Он мог спокойно закрыть нас в спину и поэтому когда мы остановились возле проектов, он стоял там. В ходе чего был убит за угрозу жизни и преследование многократное. В целом — угроза жизни.
Также, проанализировав действия данного игрока на Форуме, на него дважды за вчерашний день была написана жалоба.
Одна из которых одобрена. В целом изучив их, я понял что это действительно типичный провокатор который любит сводить все к стрельбе. В данной нашей ситуации, я расценил его преследование и те слова, как угрозу жизни. Хотя я сам стараюсь минимизировать стрельбу и больше уделять ролевому процессу. Тут лишь как по мне стоял вопрос, кто первый начнет стрельбу? Я сработал на опережение.
Надеюсь благодаря еще и жалобам на топикстартера, у проверяющего складется мнение с кем я имел дело и поймет меня. Хоть я и не нарушил правила сервера. Вот жалобы на топикстартера за 2.3 и прочее относящее к перестрелкам —
Вся игра данного индивидуума сводится на провокации и к конечной стрельбе. Я рад что убил его, отправив в полтора часовой отдых. Вдруг он помимо нас мог еще кому-то испортить вечер.
также была похожая ситуация с тсом, в ходе перестрелки он убежал за дома, сидел там и ждал пока я умру от системы(я не знал, что можно упасть в стадию от кровотока), потом подбежал чтобы залутать диглик(копов естественно не вызвал), ну я отдал, дабы школьничек съебнул. не думаю что John_Fagston играет какую-либо роль, судя по фамилии, которую он придумал для персонажа - играет он с кое-чем другим.
ездит по худам крайм фракций и устраивает пострелушки без весомой на то причины
если залутать оружие еще получится - то это верх экстаза для данного персонажа
"чувствует пулевые в боку, чуть ли не умирает", но диглик забрать подойду
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.