Одобрено Kane_Hill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TrollFactоry

Постоянный
Автор темы
164
15,225
1. Ваш никнейм: Chase_Howard
2. Ник нарушителя: Kane_Hill
3. Суть жалобы: Парень офф от стадии, багоюз, добив в 2 без причины. смарите, ниггритосик побил инвалида на пицце, мы пошли за ним с целью узнать зачем, затем пацык в зз без страха достаёт свой ствол, лупендит по нам, сливается, обидна да ага, но вдруг поцик встаёт шотает моего друга, оффается, так как я его сливаю, потом спустя минут 5 заходит с фулл хп, вместо того что-бы лечь в фронтфалл, лупендит по нам, ясен хуй мы сливаемся у нас лол хп, пацик кидает в 2, уезжает в закат, даже не вызвав мусаров, фоток много, разбирайтес.(,багоюз заключается в том, что паренёк как то избежал стадии, хотя видно что мой корешь уже подбегает и даёт камшот лоху на лицо, 1 скрин)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

L

Lars

Явлюсь второй жертвой этой параши. Кинули в стадию дурочка с Теком, я подбежал к нему, дабы плюнуть в лицо(на первом скрине видно). Хочу уточнить, именно плюнуть, не обшманать, не спиздить Тек, а именно плюнуть в него. Подбежав, я вижу, то что он сбивает анимку стадии, а после вообще из неё выходит, взяв тек, он кидает меня в стадию(жалко что нету пруфов где он встаёт со стадии, но на 2 скрине видно, что он шотнул меня и вышел). Подобрав момент, мой друг выбегает ему в спину, а тот просто оффается. Остальное описано выше. Зашёл, кидиает меня в 1 стадию, друга же во 2, а после просто же пропадает.

А

Александр 337 (2)

У меня есть фрапс. Вы меня брали на слабо, дабы я достал тек, когда я достал тек, ты с аимом в меня попал, после меня крашит, т.е на Гамбите сейчас когда с тека/акка и т.д стреляешь кикает, когда я зашёл решили доиграть ситуацию, когда я твоего дружка добивал т.к он в меня стрелял, он тупо оффнулся, или был в афк.

А

Александр 337 (2)

Причина второй стадии, оправдана. Вы по мне стреляли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.