Рассмотрено Januarsky // vodka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

.3gp

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм: Dylan_York
Никнейм администратора: Januarsky // vodka
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2023
Суть жалобы: Cтояли с парнями на Гентоне, общались, тут мне администратор выдает жалобу по 2.2, где он увидел неролевое поведение, я не понимаю, если у меня расписано, что перс спокоен, это не значит, что он будет терпеть оскорблений в сторону своей матери и избиения. Прошу понять и простить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Задумчивый
Реакции: kasatkiiin

vodka

Легенда
434
2,478
Screenshot_8.png Сам ты черный, родился в Лондоне увлекаешься футболом/ашотишь на10 бутылках да и какой отец тебе рассказывал что было в россии и чечне?
Screenshot_11.png

HOODPAiNSTAR

Ветеран
930
14,988

.3gp

Новичок
Автор темы
5
0
Посмотреть вложение 3328693 Сам ты черный, родился в Лондоне увлекаешься футболом/ашотишь на10 бутылках да и какой отец тебе рассказывал что было в россии и чечне?
Посмотреть вложение 3328697
предъявы не понял от слова совсем, видимо ты имел ввиду под словом "ашотишь", что я "фангеймер", два разных слова бро, это на будущие. Про отца тоже твоей предъявы не понятны, видимо, в Англии есть какой-то некий вакуум, что люди не могут иметь понятия что творится в других странах.

vodka

Легенда
434
2,478
Со всех жалоб откаты собрать и будет понятно то что ты фангеймер