КД ТЫКВ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,911
114,113
1. Тыквы рестартаются?
2. Если да какое кд?

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,336
35,349
Сегодня первый день ивента, так что я уверен, что каждый рестарт

MillioS

Опытный
556
6,573
1. Тыквы рестартаются? - Да
2. Если да какое кд? - Пока неизвестно еще какой у них КД рестарта, вероятнее всего после каждого пейдея в рандомных точках карты.

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,336
35,349
1. Тыквы рестартаются? - Да
2. Если да какое кд? - Пока неизвестно еще какой у них КД рестарта, вероятнее всего после каждого пейдея в рандомных точках карты.
по пейдеям отбой, у каждого игрока он свой. если же каждый час, то это объективно много, и топ-10 будет достигать огромных количеств, я думаю, что каждый рестарт

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
2,577
47,307
я находил одну и ту же тыкву в одном и том же месте примерно раз в 2 часа.
Они рестартаются рандомными местами, в рандомное время. Самое главное - попасть в нужное время в нужное место.
Например: в 12:00 рестартаюися точки 1,7,10
в 14:00 2, 5 ,15

• Задумчивый
Реакции: Antonio Bando

Percocet

Легенда
Автор темы
1,911
114,113
я находил одну и ту же тыкву в одном и том же месте примерно раз в 2 часа.
Они рестартаются рандомными местами, в рандомное время. Самое главное - попасть в нужное время в нужное место.
Например: в 12:00 рестартаюися точки 1,7,10
в 14:00 2, 5 ,15
По рандому щас катался, залетел за ай-пиццу прям во время. Перед моим ебалом заспавнилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.