- 1,032
- 2,779
С 29 по 31 октября. 31 октября значит будут давать тыквы за каждые 2 часа или нет? То есть 31 октября рестарт будет утренний и нельзя будет выбить тыквы, или 1 ноября рестарт будет утренний и нельзя будет выбить тыквы?
За каждые два отыгранных часа. По сути, правильно предположить, что ивент доступен от рестарта до рестарта, т.к. только с ним происходят все изменения в моде. Поэтому, включительно по 31-ое, и если держать в уме вышесказанное - с небольшим кусочком первого ноября (но это может НЕ соответствовать действительности)С 29 по 31 октября. 31 октября значит будут давать тыквы за каждые 2 часа или нет? То есть 31 октября рестарт будет утренний и нельзя будет выбить тыквы, или 1 ноября рестарт будет утренний и нельзя будет выбить тыквы?
орантжевая штука такая крутая чуть в воздухе виситМне конкретно нужна ее моделька, я знаю как они выглядят в реале, по хуйне бы спрашивать не стал.
ID – 19320Мне конкретно нужна ее моделька, я знаю как они выглядят в реале, по хуйне бы спрашивать не стал.
Ответов достаточно?С 29 по 31 октября. 31 октября значит будут давать тыквы за каждые 2 часа или нет? То есть 31 октября рестарт будет утренний и нельзя будет выбить тыквы, или 1 ноября рестарт будет утренний и нельзя будет выбить тыквы?
За каждые два отыгранных часа. По сути, правильно предположить, что ивент доступен от рестарта до рестарта, т.к. только с ним происходят все изменения в моде. Поэтому, включительно по 31-ое, и если держать в уме вышесказанное - с небольшим кусочком первого ноября (но это может НЕ соответствовать действительности)С 29 по 31 октября. 31 октября значит будут давать тыквы за каждые 2 часа или нет? То есть 31 октября рестарт будет утренний и нельзя будет выбить тыквы, или 1 ноября рестарт будет утренний и нельзя будет выбить тыквы?