• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Shiz.

Ветеран
Автор темы
921
20,551
Ваш никнейм: Greyson_Dempsey
Никнейм администратора: pivas
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2023
Суть жалобы: Просыпаюсь поздно вечером, захожу доделать инту дабы её поскринить в топик и пойти вновь спать, при заходе встречает табличка что перс блокнут, лезу на форум рыская на себя темы по поводу жб но ничего не нахожу, заблокировали за ПЖНФ до 3 числа, вродбе бы ничего такого не делал эти дни кроме одного шота балласов да и тех за причину, но жалобы от них я не увидел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WrBjw

• Нравится
Реакции: мой дом шторы

Windi74

Новичок
6
23
1.

2. Ранее Грейсон приподнял кофту и показал его дружку револьвер в штанах, и его дружок видел это, по этому это нападение можно было расценить как PG.
3. Т.К ситуация была экстренной, парень не успел отыграть выстрелы и убежал.
4. 2.3 Пункт правил (Применение оружия граж. лицами) подразумевает применение в случае угрозы жизни, в данном случае угроза была мне, и он как хороший друг начал стрелять по парню который знал что у Грейсона был револьвер.

pivas

цивил
851
6,133
У вас было время ответить в жалобе, парни. Даже больше, чем изначально планировалось. Вы сейчас можете приложить хоть какие-то док-вы своих слов?

Windi74

Новичок
6
23
У вас было время ответить в жалобе, парни. Даже больше, чем изначально планировалось. Вы сейчас можете приложить хоть какие-то док-вы своих слов?
Строки из чатлога сойдут? Я конечно понимаю что его можно подделать, могу с откатом прям сейчас зайти и пролистать чатлог до того момента и залить откат.

ivanvalerkin

Новичок
Read only
Banned
27
328
Привет, отвечаю тут раз ту жалобу закрыли, гуляли мы по ливерпулю корешу новому показывал весь пиздец там, до нас доебывается залетный негр которого мы шлем нахуй, потом Кент ТСера будующи 26-и летним лбом просит у двух пиздюков деньги, мы шлем его нахуй, он никак не успокаивается и я кидаю отыгровку об револьвере потом сразу пытаюсь убежать так как толпа блять собирается около вас двоих в ирл, в итоге Кент ТСера вроде на нрг уезжает а сам тсер налетает на нас, я будующи в толпе решаюсь вытащить ствол, если будут вопросы ещё пиши.

Shiz.

Ветеран
Автор темы
921
20,551
+ я вроде не добивал того ниггерка, но точно сказать не могу ибо нихуя не помню, даже если и добивал то экстренная сита, около тебя стоит толпа негров и вот вот в тебя влетят, плюс к этому копы приедут, я выбрал решение добить его и съебаться

Windi74

Новичок
6
23
Он написал в жалобе что хотел затеять драку 2 на 2, но напал лишь он один, тем более у Грейсона был ствол.

Shiz.

Ветеран
Автор темы
921
20,551
да и помоему тсер той жалобы слишком тупой, либо неопытный, раз нападает на человека со стволом

Windi74

Новичок
6
23
Приписываем попытки лутерства данного человека + его чсп :D

Shiz.

Ветеран
Автор темы
921
20,551
пивас, можно как то побыстрее рассмотреть жалобу? Мне в 18:30 на гейм надо заходить а я сижу как долбаеб мониторю жалобу