всм по пдЧеловек 50 катается по серверу если не больше в поисках этих тыкв, я думаю поэтому и шансы собрать тыкву по серверу тяжело.
Вроде их сильно не прятали, могли вроде и на тротуаре у дороги спавнится, легче по ПД фармить их если есть такое желание.
их просто раскидывали или спавнятся?Человек 50 катается по серверу если не больше в поисках этих тыкв, я думаю поэтому и шансы собрать тыкву по серверу тяжело.
Вроде их сильно не прятали, могли вроде и на тротуаре у дороги спавнится, легче по ПД фармить их если есть такое желание.
ахуенный роле плей как на аризоне лавку с аксами сделали и дорогу перекрыли нахуйНасладитесь ролевым опытом
серьезно, кому нахуй нужен будет попугай или тот же котел ебаныйахуенный роле плей как на аризоне лавку с аксами сделали и дорогу перекрыли нахуй
А инвалидная коляска?серьезно, кому нахуй нужен будет попугай или тот же котел ебаный
мне чтобы коляску ебаную получить мне надо фармить и кататься искать ебучие тыквы??А инвалидная коляска?
тоже один хуй, я бы сказал кому она нужна но мне дадут рч либо бан форума.А инвалидная коляска?
Да!!мне чтобы коляску ебаную получить мне надо фармить и кататься искать ебучие тыквы??
д без разницы, это гамбит. Если не хочешь играть у них ради чего-то, задонать свои или мамины кровные на випку где можно юзать аттачи.мне чтобы коляску ебаную получить мне надо фармить и кататься искать ебучие тыквы??
а как юзать аттачид без разницы, это гамбит. Если не хочешь играть у них ради чего-то, задонать свои или мамины кровные на випку где можно юзать аттачи.
ну хз, у меня кент с платинумкой на персе брал табуретку и сиделпишет что доступа нету
у меня последняя випка чет не работает эта хуйняну хз, у меня кент с платинумкой на персе брал табуретку и сидел