Одобрено John Fagston // nafany

саша хаслин

Новичок
Автор темы
Banned
72
7,007
Ваш никнейм: Narquise Prince
Никнейм(-ы) игрока(-ов): John Fagston
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2023
Суть жалобы: Я если честно в шоке!

Подъехал школьник 16 лет, сказал, что ищет травку, я ему предложил и он мне дал денюшку и тут, я его посылаю нафик!

НО! Реально крутой чупачупсик решил, что за персонажа с квентой ангелочка ( я так думаю ) и в 16 летнем возрасте будет готов убить ЧЕЛОВЕКА, что является несоответствием с ролью!

А после я узнал, что он зашел спустя четыре месяца инактива, что бы блин убить кого то! Ну это вообще сюр, йомайо.. Приехать на байке, уехать и приехать на дорогой машине чтобы пострелушечки устроить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/BBY6ivD

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
+За обман на крупные суммы убивать можно, при том у вас огромная банда на 10+человек. Человек которого кинет такое количество криминальных персон явно может заявиться в полицию и вы могли бы убить меня

• Крайне негативное
Реакции: el Maloy

nafany

WWL
2,530
13,379
+За обман на крупные суммы убивать можно, при том у вас огромная банда на 10+человек. Человек которого кинет такое количество криминальных персон явно может заявиться в полицию и вы могли бы убить меня
Покажешь мне. Где тебя обманули?

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
Учитывай еще то что он стрелять в ответку начал с ПП, 2.3 вроде не действует на обычную стрельбу а именно на убийство

саша хаслин

Новичок
Автор темы
Banned
72
7,007
Учитывай еще то что он стрелять в ответку начал с ПП, 2.3 вроде не действует на обычную стрельбу а именно на убийство
и к чему ты это написал? ты мне дал деньги без какой либо отыгровки, что и на что меняешь, соответственно тебя послал как только ты мне полторы тысячи дал, и ты приезжаешь через 5 минут на шот.

Еще что то ты писал про худ фракции, где толпа и заявление в полицию - я посмеялся, игрок 14OO.
крупные суммы убивать можно
Очень крупная сумма в виде полторухи. Нет бы поиграть красиво, выловить и отпидорасить моего персонажа, но нет, как ты сам утвердил - зашел спустя 4 месяца, чтобы именно меня шотнуть)