Одобрено Flynn Target & Christophe Hamphrey | 2.3, выход из игры // Натурал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Banned
1,840
23,061
Ваш никнейм: Anthony Perkins

Никнейм(-ы) игрока(-ов): Flynn Target & Christophe Hamphrey | 2.3, выход из игры

Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2023

Суть жалобы: Оформили граффити на территории враждебной группировки. Подъезжают два уникума и заявляют что это их дом, и чтобы мы стирали тег. Они имея пистолеты явно думали, что выиграют эту ситуацию, и начали склонять все к конфликту и отыгрывать вызывающие действия.

Позже, один из людей отыграл что простреливает колено моему персонажу но не попал, я отбежал и убил его. Он вышел из игры путем катапульты или самостоятельным выходом. Второй его поддельник тоже начал стрелять и умер, в ходе чего вышел. Как по мне, это базированные фангеймеры которые занимаются сначала домоганием, сводя к конфликту, и начинают стрельбу.

Спустя какое-то время, заходит стрелок начавший стрельбу, и один раз выходит при виде нас. Заходит второй раз и я его добиваю во вторую стадию и он снова выходит.

Наблюдается из нарушений — 2,3 и выход из игры. Касательно катапульты сомнительно но я был далеко от него и не видел, был ли он отсоединен или вылетел. Если есть возможность посмотрите по логам.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: —

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.