• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

constantly

4к часов в дбд
Автор темы
Banned
2,400
5,348
Ваш никнейм: Ella Novak
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gerald Thompson
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2023
Суть жалобы: В наглую свалил с ситуации, пока ситуации шла полным ходом, в которой он был чуть ли не главный фигурант. Всю ситуацию стоял и ныл, как же ему не хочется играть шокер, ибо он это сделал в качестве ООЦ профилактики. Ну, я очевидно не мог принять такой откат, ибо вторая сторона, а именно пострадавший, был против отката. Ну и в конце концов, когда ситуация дошла до разбирательств с ним, он оперативненько свалил в алогин. Хех.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=Yjp21Cxe7KA

constantly

4к часов в дбд
Автор темы
Banned
2,400
5,348
К слову, не знаю, нужно ли заливать ещё одну жб, только уже как на админа. Эксперты, подскажите пожалуйста.

• Нравится
Реакции: dodoo

Снюсик

Head of Банан не беси меня
1,013
24,003
сначала мы нормально играли, после парень начал творить хуйню, он кинул отыгровку что под наркотиками, в итоге я его закольцевал и прижал к стене, в итоге его не смутило что он прижат к стене он повернулся и кинул дебильную отыгровку по типу /me пинает офицера ногами, я ему в оос обьясняю что он прижат, в итоге я юзаю тайзер дабы усмирить его, после приезжает новак с каким то чуваком, и тот паренёк начинает играть конвульсии от тайзера, я обяьсняю ситу в пм новак что я его усмерил, в итоге меня никто не послушал, там начался уже опрос где в итоге я сказал что не намерен айси соплежуйство и я лучшее пойду на алогин

• Нравится
Реакции: дебошир

constantly

4к часов в дбд
Автор темы
Banned
2,400
5,348
сначала мы нормально играли, после парень начал творить хуйню, он кинул отыгровку что под наркотиками, в итоге я его закольцевал и прижал к стене, в итоге его не смутило что он прижат к стене он повернулся и кинул дебильную отыгровку по типу /me пинает офицера ногами, я ему в оос обьясняю что он прижат, в итоге я юзаю тайзер дабы усмирить его, после приезжает новак с каким то чуваком, и тот паренёк начинает играть конвульсии от тайзера, я обяьсняю ситу в пм новак что я его усмерил, в итоге меня никто не послушал, там начался уже опрос где в итоге я сказал что не намерен айси соплежуйство и я лучшее пойду на алогин
А каким боком меня касалась ваша ситуация ДО? Я её выяснял в иц, чел отказался играть тазер как ООЦ профилактику, что мне теперь делать с этим? Разбирайте свою ситуацию на форуме, что я увидел, так это то, что ты нагло свалил с ситуации, не более.

Снюсик

1,013
24,003
А каким боком меня касалась ваша ситуация ДО? Я её выяснял в иц, чел отказался играть тазер как ООЦ профилактику, что мне теперь делать с этим? Разбирайте свою ситуацию на форуме, что я увидел, так это то, что ты нагло свалил с ситуации, не более.
А что я по твоему должен был делать как не юзать тазер? Дать ему откинуть меня в первую?

• Нравится

Снюсик

1,013
24,003
Я тазер не мог никак обыграть ибо офицеры берут только табельное с собой и жетончик

Снюсик

1,013
24,003
sa-mp-034.png /me не лежал.Такие отыгровки порой бросают нас в ступор, от них мы можем познать много ценного.... Вот кстате наглядный пример гуру рп с которым вы в серьез сидели и тоскались

constantly

4к часов в дбд
Автор темы
Banned
2,400
5,348
А что я по твоему должен был делать как не юзать тазер? Дать ему откинуть меня в первую?
Вступить в равное противостояние, а не пользоваться своими служебными средствами, которые по /айси/ у тебя нет. Умей проигрывать.
Я тазер не мог никак обыграть ибо офицеры берут только табельное с собой и жетончик
Ну а ты откуда-то взял. Я тебе должен был игнорировать этот факт? Чел играл удар от тазера, мне тогда надо было написать в ооц что-то по типу /ХУЙНЮ ИГРАИШШШШ У АФИЦЕРА НИТУ НИЧЕВО ТАКОВА В ОФФДЮТИ/?

Посмотреть вложение 3328998 Ещё лучшее. /me не отвечает, теряет частоту дыхания
Так, и?

Снюсик

1,013
24,003
Вступить в равное противостояние, а не пользоваться своими служебными средствами, которые по /айси/ у тебя нет. Умей проигрывать.

Ну а ты откуда-то взял. Я тебе должен был игнорировать этот факт? Чел играл удар от тазера, мне тогда надо было написать в ооц что-то по типу /ХУЙНЮ ИГРАИШШШШ У АФИЦЕРА НИТУ НИЧЕВО ТАКОВА В ОФФДЮТИ/?

Так, и?
Я не собирался использовать оружия а тем более тайзер. Ещё раз говорю, паренька я прижал к стене, он повернулся и кинул отыгру что якобы бьет меня ногами, я ему начал доказывать что вот какой бьет он к стене прижат, изсходя из его персонажа он был подростком, ну или молодым. Не помню уже, в итоге я его затайзерил дабы он начал играть

• Нравится

constantly

4к часов в дбд
Автор темы
Banned
2,400
5,348
Я не собирался использовать оружия а тем более тайзер. Ещё раз говорю, паренька я прижал к стене, он повернулся и кинул отыгру что якобы бьет меня ногами, я ему начал доказывать что вот какой бьет он к стене прижат, изсходя из его персонажа он был подростком, ну или молодым. Не помню уже, в итоге я его затайзерил дабы он начал играть
Напомнить слова хеда са-ес? Копы - не админы, если чел начинает чёт такое играть, то зови админа, а не сам расправляйся с ним своими средствами. Тем более которые ты в иц не играешь

Снюсик

1,013
24,003
Напомнить слова хеда са-ес? Копы - не админы, если чел начинает чёт такое играть, то зови админа, а не сам расправляйся с ним своими средствами. Тем более которые ты в иц не играешь
Старших админов не было в сети. Я чекал через /admins

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.