Рассмотрено Kayne_Legrasse Malik_Bared Lorenzo_Ramirez Brankston_Cuperfield // Натурал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twizzychoppa

Постоянный
Автор темы
Banned
161
36
Ваш никнейм: Lamar_Cozartt
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kayne_Legrasse Malik_Bared Lorenzo_Ramirez Brankston_Cuperfield
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2023
Суть жалобы: Итак ситуация развивалась с ограбления, эти трое влезли в ситу подняв чувака пытаясь избить меня в троем, после чего была долгая драка в который я убегал и паралельно пытался избить других все было норм пока не пошли грубые нарушение с их стороны.
Первым был Кэйн который сбивал стадии по его поведению явно было понятно что именно он хотел меня убить или избить
Далее идет Лорензо не причастный к сите он пытался сбивать меня на своем мотоцикле
И самый главный нарушитель Малик который как я думал был моим другом
Я не буду долго разживавать ситуацию редко буду добавлять какие либо пояснения для внесения понимания ситуации в целом.
И да забыл еще одного любителя пошлостей Брэнкстон
Начало нарушений;

https://sun9-59.userapi.com/impg/D2UR7HDfv_lF12HZtZWqjEWl3TJiyCODOZirqA/lwlYdS1IaLI.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=6aa3b90fc7e4809391426828b37304eb&type=album
Сбив стадию Кэйн избил меня точнее добил у меня было мало хп
После чего они начали ликовать

https://sun9-6.userapi.com/impg/1lqXva48htBHJd7liHUza3HdDCiIJOjIPsDJgQ/fw98fjw3TNk.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=07b5e58aa417330abdab67fdde8225e6&type=album
Тут пошлые отыгровки без моего согласия
Так же видим тут скин Малика который в будущем нам пригодится
Стрельба:
Пока я ехал на хантли они успели набречь еще на одну ситуацию в которой главного понтореза сбили или избили незнаю
Пока он валялся его дружок малик без причины и отыгровок открыл по мне огонь и случайно добил своего дружка хех

https://sun9-21.userapi.com/impg/buq7_fDTmTO9DZ3owaKyUgh4G45xOY8ookZGsA/lxnBa3USOls.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=c2f621dfd179458555f6ae251fb51654&type=album
Тут видно как он начал палить по мне я отбежал
Далее достаю свой пп и хочу отыграть отыгровку, но к сожалению фангеймер взял вверх над рп застрелив меня
Далее кстати были обвинения в гме потому что меткий Малик не мог по мне попасть когда я начал писать отыгровку видимо
И его убитый дружок убитый руками Малика начал кидать угрозы

https://sun9-58.userapi.com/impg/zHqMmSjNwWUTJFK1tP-newhNMJY_jfQw71bBmA/Jl_z6hfu4fo.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=1ef7f87c4417185d434cee80e0f24015&type=album
Тут он стреляет я выхожу чтобы заскринить и доказать его нарушение после пишу отыгровку перестрелки и меня убивают
Тут видны их обвинения в гме и кстати Кэйн вроде бы убитый, но как мы видим он прочитал намаз поэтому ожил в реальной жизни все так же работает

https://sun7-19.userapi.com/impg/eJB7MCU91TR0xI4gomLTNBStA9rk2PG3mms_sQ/V2HTlS7yzFY.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=7543528aeee843dd21d44dd6a2a93034&type=album
Тут видно как он убегает а после намазика прибегает ко мне

https://sun9-80.userapi.com/impg/nf1uo9qXn7rAyvQYGXXVFU-u0aBBSw_VsZEkDA/dpd0twrDtVk.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=913706fc1783985cbb735a913ca7f2b4&type=album
Вот и Лорезно с его ДБ:

https://sun9-17.userapi.com/impg/RSyDGrF0CwRrk6Xrhsn1-haeb1053RhP4Ekjhw/mFoHzj1FAgQ.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=8e04227cf663a0d1454e85a6b4438b28&type=album

https://sun9-50.userapi.com/impg/7bzKP8JQEGPXoyWWRygGkD1KWTWpKF07X-p0Lg/Z5U4MiHf3II.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=ca32ceedfc04b5ffa2535db8233e77c3&type=album
Да на скринах не видно где прям в момент дб но все равно чтобы вы понимали ситуацию

Спасибо за внимание
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Buklia

Постоянный
177
234
Скрины с твоими нарушением скину утром которые поддверждают мои слова, по поводу Кейна, у него нарушения были и мы неоднократно просили его прекратить их. Но начнём с того как ты на четверых полез с кулаками и со спидфайтом ебашил всех, ты сам в своей же жалобе написал что напал на четверых один.

Buklia

Постоянный
177
234
Мы тебя кидали два раза в стадию, которую ты аналогично Кейну сбивал. Потом снова бежал на нас и бил со спидфайтом

Buklia

Постоянный
177
234
Кейна можете банить, мы ему объясняли что хватит играть хуйню, но он продолжал

Buklia

Постоянный
177
234
А и да насчёт моего нарушения, ты ситуацию затягивал и не отдавал свои драгоценные 40 баксов, продолжая ныть и оскорблять нас в оос

Buklia

Постоянный
177
234
Шотнул Малик тебя после того как ты полез на Малика с текнайном

twizzychoppa

Постоянный
Автор темы
Banned
161
36
Мы тебя кидали два раза в стадию, которую ты аналогично Кейну сбивал. Потом снова бежал на нас и бил со спидфайтом
Шотнул Малик тебя после того как ты полез на Малика с текнайном
але на моих скринах даже видно что тека у меня не было давай раз ты такой хороший а я плохой скинь скринчики, а пока я вижу лишь пустые слова и отмазки фангеймера который боится наказания

Последнее редактирование:

twizzychoppa

Постоянный
Автор темы
Banned
161
36
А и да насчёт моего нарушения, ты ситуацию затягивал и не отдавал свои драгоценные 40 баксов, продолжая ныть и оскорблять нас в оос
Скрины с твоими нарушением скину утром которые поддверждают мои слова, по поводу Кейна, у него нарушения были и мы неоднократно просили его прекратить их. Но начнём с того как ты на четверых полез с кулаками и со спидфайтом ебашил всех, ты сам в своей же жалобе написал что напал на четверых один.
я ничего не писал я писал что убегая от четверых хотя на деле вас было трое я издредко давал удары и после опять убегал это разрешено правилами серверами фан геймер)))

Buklia

Постоянный
177
234
Я как раз не оффтоплю.

Вложения

• Screenshot_20231029-021627_Chrome.jpg
    Screenshot_20231029-021627_Chrome.jpg
    277.7 KB · Просмотры: 0

twizzychoppa

Постоянный
Автор темы
Banned
161
36
Ваш никнейм: Lamar_Cozartt
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kayne_Legrasse Malik_Bared Lorenzo_Ramirez Brankston_Cuperfield
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2023
Суть жалобы: Итак ситуация развивалась с ограбления, эти трое влезли в ситу подняв чувака пытаясь избить меня в троем, после чего была долгая драка в который я убегал и паралельно пытался избить других все было норм пока не пошли грубые нарушение с их стороны.
Первым был Кэйн который сбивал стадии по его поведению явно было понятно что именно он хотел меня убить или избить
Далее идет Лорензо не причастный к сите он пытался сбивать меня на своем мотоцикле
И самый главный нарушитель Малик который как я думал был моим другом
Я не буду долго разживавать ситуацию редко буду добавлять какие либо пояснения для внесения понимания ситуации в целом.
И да забыл еще одного любителя пошлостей Брэнкстон
Начало нарушений;

Сбив стадию Кэйн избил меня точнее добил у меня было мало хп
После чего они начали ликовать

Тут пошлые отыгровки без моего согласия
Так же видим тут скин Малика который в будущем нам пригодится
Стрельба:
Пока я ехал на хантли они успели набречь еще на одну ситуацию в которой главного понтореза сбили или избили незнаю
Пока он валялся его дружок малик без причины и отыгровок открыл по мне огонь и случайно добил своего дружка хех

Тут видно как он начал палить по мне я отбежал
Далее достаю свой пп и хочу отыграть отыгровку, но к сожалению фангеймер взял вверх над рп застрелив меня
Далее кстати были обвинения в гме потому что меткий Малик не мог по мне попасть когда я начал писать отыгровку видимо
И его убитый дружок убитый руками Малика начал кидать угрозы

Тут он стреляет я выхожу чтобы заскринить и доказать его нарушение после пишу отыгровку перестрелки и меня убивают
Тут видны их обвинения в гме и кстати Кэйн вроде бы убитый, но как мы видим он прочитал намаз поэтому ожил в реальной жизни все так же работает

Тут видно как он убегает а после намазика прибегает ко мне

Вот и Лорезно с его ДБ:

Да на скринах не видно где прям в момент дб но все равно чтобы вы понимали ситуацию

Спасибо за внимание
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
@SleepyBro @Natural kak dela? проверьте как освободитесь пожалуйста

twizzychoppa

Постоянный
Автор темы
Banned
161
36
Я как раз не оффтоплю.
ага подмил понарушал правила а потом такой да это он нас бил да это он стадии сбивал да это он еще с софтом бегал да мы вообще бедняги блин вот скринов нету извините но вы поверьте мне на слово. Банда фангеймеров угараю с вас у вас даже ваш дружок который стадии сбивал забанен на форуме что еще можно говорить о вашей адекватности

Последнее редактирование:

Buklia

Постоянный
177
234
не полные скрины, остальные скинут участники ситуации - Imgur
Первый скрин там где ты бегаешь и ебашишь нас четверых. Лорензо должен будет скинуть потом фрапс. После того как мы тебя забили, ты ушел в афк минуты на три, потом не хотел отдавать свои деньги и всячески затягивал ситуацию, когда ты поднялся ты просто побежал от нас, достал ган без отыгровок и начал стрелять. По поводу Кейна на моих скринах видно, что мы ему несколько раз говорили прекратить творить херню.

Buklia

Постоянный
177
234
Сам говоришь про нарушения Кейна, хотя при этом сам полез на нас первым за что и отхватил. Был еще участник ситуации Howard Metz, на которого ты изначально накинулся без отыгровок с целью залутать. Пусть он тоже вставит свои слова в жалобе

Buklia

Постоянный
177
234
Два раза мы тебя в стадию кидали, но ты снова прибегал и ебашил нас на Гэнтон

twizzychoppa

Постоянный
Автор темы
Banned
161
36
не полные скрины, остальные скинут участники ситуации - Imgur
Первый скрин там где ты бегаешь и ебашишь нас четверых. Лорензо должен будет скинуть потом фрапс. После того как мы тебя забили, ты ушел в афк минуты на три, потом не хотел отдавать свои деньги и всячески затягивал ситуацию, когда ты поднялся ты просто побежал от нас, достал ган без отыгровок и начал стрелять. По поводу Кейна на моих скринах видно, что мы ему несколько раз говорили прекратить творить херню.
какой минуты три я вышел на 10 секунд чтобы зайти на форум. Твои скрины вообще нихуя не доказывают и не показывают в твоих словах один пиздеж смысл твоих бредовых скринов вообще не ясен ты типо решил их залить для того чтобы подтвердить нарушения свои и типа как это выглядило от лица фан геймера или че. Я тоже могу скинуть скрин где вы бежит за мной а после написать потом они крч подрубили софт начали меня убивать насиловать после багом лекнули и потом пытали и вообще террористические акты еще делали. Cмысл твоих скринов ало - ты просто фан геймер который пытается защищтить своих дружков которые не умеют играть на сервере.

Buklia

Постоянный
177
234
Как ты отчаянно пытаешься доказать свою правоту бро. Жди утра когда остальные участники ситы тебе скинут фрапс. По поводу ДМа, его тут нет, так как ты сам достал пушку и полез на нас.

Buklia

Постоянный
177
234
А и да по началу тебя ебануть никто не мог, почему - то урон не проходил. Хотя не думаю что ГМ вообще еще работает тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.