Одобрено - LSPD - Kevin_Cano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boutny

Пользователь
Автор темы
124
165
Ваш никнейм: Derek_James
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kevin_Cano
Фракция нарушителя: - LSPD
Суть жалобы: Я заманиваю данного копа в свою хату в целях поставить его на место, ведь моментами ранее он забрал у меня тек пригрозив садком, мы его заманиваем, направляем пушки и он начинает стреляться, падает во 2 и ливает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2023

Последнее редактирование:
1,070
2,930
распишу внятней

Я Steve_Font и я убил - Kevin_Cano , но убивать вообще не собирался! Derek_James просто попросил пригрозить ему, я выбежал в маске и отыграл, что направил на него ствол, он сходу открывает по мне огонь без отыгровки хоть я не стрелял, из-за этого завязывается пестрелка, он сносит мне хп до 72 но сам падает в первую или вторую и КАТАПУЛЬТИРУЕТСЯ.

Тут видно отыгровку затем его выход, а по логам можно будет понять, что я его закинул в первую или вторую я так и не успел понять, зачем он вышел непонятно.

И ещё перед этим всем, где видно в чате, как мы договариваемся без стрельбы, лишь пригрозить + сколько у меня хп было до стрельбы, я к тому, что он сам огонь открыл, а я уже в ответ:

В общем, в любом случае Kevin_Cano вышел в момент ситы

Коп был возможно не при исполнении, в цивильном, может он и не коп вовсе, но пригрозил Дереку садком если тот не передаст тек ему, это был мотив его прижать в доме после

alexth1rt3n

Новичок
22
65
Здарова, мои дорогие гентовщики. Я в тот момент - решил перезайти, дабы уже продолжить с вами игру, я прописал /q, потом начал перезаходить обратно, чтоб лежать в стадии и доигрывать с вами ситуацию, как бы вы там решили уже судьбу моего персонажа и т.д.

alexth1rt3n

Новичок
22
65
Из-за того что я перезашёл, я уже оказался в деморгане, отсиживать ПК, которое мне системно выдал сервер. Я думал, что я вновь появляюсь в вашем доме, вы продолжите игру со мной, но я уже был в деморгане за ПК.

alexth1rt3n

Новичок
22
65
Не успеешь меня убить? Я уже лежал в стадии, когда решил перезайти. Я видел, что я уже нахожусь в стадии.

alexth1rt3n

Новичок
22
65
Пускай админ уже выдает вердикт и всё, я с вами форумные бои не хочу вести☹️☹️☹️

1,070
2,930
Не успеешь меня убить? Я уже лежал в стадии, когда решил перезайти. Я видел, что я уже нахожусь в стадии.
Ты не вышел, а катапультировался, всё прошло мгновенно я даже не понял в какой ты стадии, зачем ты вышел вообще?
И еще вопрос, коп может забирать тек угрожая садком? После того, как забрал отпускать, это превышение своих полномочий, в твоем случае неролевое и лут

sasai kurosai

Пользователь
135
2,628
Зачетный скин на Сатору Годжо.
А чего пытались добиться, угрожая копу? Тек вернуть? Оружие пропадает с сервера при изъятии, его больше не существует. Вы чё вообще играете? Чепуху какую-то. Если пушку направляете на мента, не надо удивляться, что пули в ответ летят. А коп раз в стадии если уже, то и играть с ним нечего, ливнул, не ливнул, разницы никакой

саша хаслин

Новичок
Banned
72
7,007
А чего пытались добиться, угрожая копу? Тек вернуть? Оружие пропадает с сервера при изъятии, его больше не существует. Вы чё вообще играете? Чепуху какую-то. Если пушку направляете на мента, не надо удивляться, что пули в ответ летят. А коп раз в стадии если уже, то и играть с ним нечего, ливнул, не ливнул, разницы никакой
ахххаха блядь, ну хули тут еще о ПД говорить с такой хуйней что ты написал.

crime oduvanchik

Легенда
1,909
79,142
ты сам понимаешь, чё пишешь? Тут и тс да тоже дурачок правда какой то со скином анимешника и я бы его ваще к ряду норм игроков не приравнивал бы, вероятнее всего это фгшеры. они там спланировали какой то план с пацанами, чтобы забрать ган обратно. (либо там этот детектив оружие попросил системно ему передать, чтобы потом в своих целях юзать, либо системно изъял и пацыки не вкурсах, что он с сервака пропадает полноценно, но доказательств этого нету с обоих сторон и хуй поймёшь (можно через техов кстати глянуть), дальше у нас что идёт там ща сек...
соглашусь, что там парни чепуху ебанную какую то играют, но и коп твой не смотря на это оффнулся, никого не предупредив о перезаходе по итогу.
Если пушку направляете на мента, не надо удивляться, что пули в ответ летят.
сдурел? тут пг. 4 ствола против одного. он бы даже с аимом бы их не раскатал, гений.
А коп раз в стадии если уже, то и играть с ним нечего, ливнул, не ливнул, разницы никакой
пвхвыахвых сука. ну крч ясно, какой лидер, такие и игроки. я вахуе вы пиздец клоуны

• Нравится
Реакции: саша хаслин

саша хаслин

Новичок
Banned
72
7,007
мб к 2100 году руководство в ПД сменится и начнут люди играть копперсов нормально, пока что слабо с таким лидером. ( не говорю о всех, знаю нормальных кто сейчас жестко наваливает рпшечку, пока такие как кевин кано за щеку берут )

1,070
2,930
Он вышел в любом случае в сите, это видно и этому нет оправданий

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ну да. вышел, зачем вышел? я крайм игроков баню за катапульты и ливы. баню строго
kevin_cano - получит наказание. скорее блокировку недельки на две

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.