Одобрено неизвестно - Sylvester_Hoeger, Mask_442804 // Натурал

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kulich

Новичок
Автор темы
28
778
Ваш никнейм: Ethan_Guess
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sylvester_Hoeger, Mask_442804
Фракция нарушителя: неизвестно
Суть жалобы: Мой персонаж находился в штабе своей партии, в соседней комнате проходила бесплатная терапия для гос. служащего (при поддержке правительства).
В какой-то момент в аудиторию штаба, расположенного в не криминальном и дорогом районе (дом 1608), в светлое время суток вламываются два грабителя, кричат чтобы мой персонаж поднял руки и ложился на пол. Я в свою очередь отыгрываю, что перс достает из кобуры пистолет и производит выстрел (все законно, лицензия есть, защищаю себя и свое имущество).

Жалоба: Sylvester_Hoeger не отыграл ни то, что он достал пистолет, ни то, что начал из него стрелять и положил меня в стадию, после чего оба так же без отыгровок убежали из штаба.

Хотелось бы отмены РК и наказания для нарушителей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2023

UPD: в интерьере стоят рамки маталлоискателя и камеры при входе

Последнее редактирование:

Dynasty Character

MeowひCrime
3,388
-13,768
будет линк на фракцию - будет крайм
переношу в жалобы на обычных игроков

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
723
4,384
Извиняюсь за оффтоп, но я хочу прояснить ситуацию для ТС.

Они зашли к тебе домой и не отыграли что достают пистолет и целят в тебя. Окей, но они тебя грабят, значит они у входа могли отыграть что достали пистолет, а потом уже пришли к тебе и ним. Они могли отыграть что целят в тебя, чтобы ты не натворил глупостей, в то время как они тебя грабят.
Далее, они в тебя целятся, ты достаешь пистолет. Тоже кстати без отыгрыша, но дело не в этом, они в тебя целятся, а ты достаешь пистолет. Это ПГ бро, они бы тебя моментально расстреляли, что они и сделали. Им не нужно было отыгрывать как они тебя расстреляли, по скольку это экстренная ситуация. Ты мог отыграть ограбление и дать показания полиции и пойграть с ней в дальнейшем, но нет, ты решил совершить глупость. И не важно что ты гос служащий, ситуация есть ситуация.

Надеюсь ты понял что я хотел до тебя донести.

kulich

Новичок
Автор темы
28
778
То, что я не отыграл выстрел — неправда; на первом скрине есть отыгровка, которую я ввел, но ещё не скинул; есть скрин с этой отыгровкой уже в чате, скрин прилагается.

sa-mp-353.png

• Нравится
Реакции: predsedatel. и newangel

newangel

Старичок
509
15,319
Извиняюсь за оффтоп, но я хочу прояснить ситуацию для ТС.

Они зашли к тебе домой и не отыграли что достают пистолет и целят в тебя. Окей, но они тебя грабят, значит они у входа могли отыграть что достали пистолет, а потом уже пришли к тебе и ним. Они могли отыграть что целят в тебя, чтобы ты не натворил глупостей, в то время как они тебя грабят.
Далее, они в тебя целятся, ты достаешь пистолет. Тоже кстати без отыгрыша, но дело не в этом, они в тебя целятся, а ты достаешь пистолет. Это ПГ бро, они бы тебя моментально расстреляли, что они и сделали. Им не нужно было отыгрывать как они тебя расстреляли, по скольку это экстренная ситуация. Ты мог отыграть ограбление и дать показания полиции и пойграть с ней в дальнейшем, но нет, ты решил совершить глупость. И не важно что ты гос служащий, ситуация есть ситуация.

Надеюсь ты понял что я хотел до тебя донести.

Смотри, тут есть пара факторов, которые нас напрягают:
1) Час пик. Нормально-ли ограбление в час пик? Не ночью, когда все спят, не утром, когда все на работу едут. А в час пик, когда вокруг полно свидетелей + максимум работников полиции на сервере.
2) Хороший район. Не богатый, не спорю, но не неблагополучный. Обычный, цивильный. Не думаю, что ИРЛ такие дома стоят 100.000$. А еще дом в центре этого района. Географически. То есть, тут свидетелей больше, чем грибов после ливня. А еще местность открытая - просто съезд с холма, пологий, тут все просматривается.
3) В здании есть рамки металлодетекторы и камеры. Они прям видны. Не отрицаю, что и при них можно отыграть ограбление, но... Это доп. улики, которые никто не захочет оставлять + на рамках бы желательно отыграть /do Сработали рамки детекторы.

• Нравится
Реакции: predsedatel.

gaturalnay

Легенда
811
15,577
Вот вердикт:
Sylvester_Hoeger, Mask_442804 - нарушили 16 п.п, а именно игра в свою пользу. Не отыграли, что прошли мимо детектора, который мог бы и запищать.
Пункт правил: 23, а именно
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.

Каждому по бану на 8 дней. Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.