- 222
- 1,856
сорямба бро я не пользуюсь вх и не вижу в афк вы или нет, ехал мимо, увидел - отработалТак же поджидание с афк и отыгровка заранее на моих скриншотах, отлично.
абсолютно лишняя хуйня, которая к жалобе никак не относится, мы видели как ты динару в личку вк нылся от мемберов 1400 и млд, смеялись долго, жди доказательствПацаны вы себя позиционируете шотерами, стрелками.. по факту аутсайдерки МЛД Динара и юзаете катапульту из-за боязни проёбанного ганчика.. так же типчики сами палитесь с вхшечкой после того как мои игроки заходят в игру вы им спамите в /pm - я думаю вряд-ли вы пробиваете /id по моим игрокам.. смех смехом а пиздюляторы сосунков шмоков опиздюленны
У тебя травма какая-то психологическая на млд? Что ты буровишь вообще херь не связанную, какие аутсайдеры, какое млд. Слишком задело опущение твоих игроков на нашей территории? Продолжайте в том же духе, минус ганы с вашей стороны посчитали уже?Пацаны вы себя позиционируете шотерами, стрелками.. по факту аутсайдерки МЛД Динара и юзаете катапульту из-за боязни проёбанного ганчика.. так же типчики сами палитесь с вхшечкой после того как мои игроки заходят в игру вы им спамите в /pm - я думаю вряд-ли вы пробиваете /id по моим игрокам.. смех смехом а пиздюляторы сосунков шмоков опиздюленны
я не юзаю камхант видно на скрине(У тебя травма какая-то психологическая на млд? Что ты буровишь вообще херь не связанную, какие аутсайдеры, какое млд. Слишком задело опущение твоих игроков на нашей территории? Продолжайте в том же духе, минус ганы с вашей стороны посчитали уже?
Какое вх дурень, камхант знаешь че такое?
на скрине видно "на откат парнишь", оформи его сюда, смело заявляю, что вы стреляли почти что в упоресорямба бро я не пользуюсь вх и не вижу в афк вы или нет, ехал мимо, увидел - отработал
Я тебе ответил за вх, угомонись, ты смешишь всех тут. Ответь на вопрос, у тебя трава на млд психологическая? Или зачем ты всем написываешь в вк позорную херню, с тебя все поугарали и забыли, а ты сквозь слюни че то доказываешь. Какие мы тебе аутсайдеры данильчикя не юзаю камхант видно на скрине(
предоставлю откат хоку или ассисту ну а как ответишь на выход из игры своего игрока?)на скрине видно "на откат парнишь", оформи его сюда, смело заявляю, что вы стреляли почти что в упоре
это наша тактика против вас, никто нам этого не запрещает и действительно, работает она хорошо, 15 ганов слито за всю историю бифа, но думаю для тебя это не ощутимо, особенно когда склады заполняешь на хоке)2. Приход копов на худ от вашего 911 потому что вы обоссались и накидали /call 911
хока перепуталэто наша тактика против вас, никто нам этого не запрещает и действительно, работает она хорошо, 15 ганов слито за всю историю бифа, но думаю для тебя это не ощутимо, особенно когда склады заполняешь на хоке)
it's not over yetэто наша тактика против вас, никто нам этого не запрещает и действительно, работает она хорошо, 15 ганов слито за всю историю бифа, но думаю для тебя это не ощутимо, особенно когда склады заполняешь на хоке).
мы уже ссымся кипяточком, как МЫ АУТСАЙДЕРЫ КАКТИЕТА МЛД ПАСМЕЛИ СКАЗАТЬ ЧО ТО. с тебя поугарали уже, продолжай, нам веселохока перепутал
нам тоже бро, я уже позвал в дс давай поорём друг с друга ёбаннамы уже ссымся кипяточком, как МЫ АУТСАЙДЕРЫ КАКТИЕТА МЛД ПАСМЕЛИ СКАЗАТЬ ЧО ТО. с тебя поугарали уже, продолжай, нам весело
крайне извиняюсь за оффтоп, на эмоции выводит вся эта тема.
Мини-уточняющий:
1.6. Если во время ситуации на ЦК ваш персонаж или причастные личности были убиты, то им тоже будет выдано ЦК и их никнеймы в обязательном порядке должны быть указаны в списках.
Если администрации нужно видео по их убийству полицейскими сразу после убийства Jimmy: welcome to @quiizappo