Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/472051/ - Thomas_Shell, Damien_Segall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

арсенийкабачок

Новичок
Автор темы
23
34
Ваш никнейм: Abubakar_Abara
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Thomas Shell, Damien Segall ( основные нарушители )
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/472051/
Суть жалобы: и так начнем с того что люди не умеют нормально проигрывать и хотят быть какими то авторитетами в игре 2004 года. я играл значит в садке с моими соигроками, создал прям аккаунт для этого. играли в душе все дела - на нас накидывается человека три вроде или два, и мы выиграем в этой технической драке. я отыграл то что у меня там побои, сломанный нос все дела. один парень поднялся и без отыгровок начал резать моего братишку, потом еще одного братана и попытался меня. ну я его в стадию кинул, отыграл то что забираю заточку все дела. он подождал таймер и после таймера ничего не отыграв зарезал меня. я сижу в цк в три лица и попрошу разбанить нас, чтоб мы дальше играли в садочке. И ПОПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, никто из пострадавших не отыгрывал ранения, только мы три типа отыграли что нам плохо пиздец как.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Wq4eS
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2023

• Нравится
Реакции: mama diller

mama diller

Новичок
55
1,472
правильно, нехуй цыганятам в садке сидеть, /me избивает негров за непорядок на зоне

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
Ваш никнейм: Abubakar_Abara
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Thomas Shell, Damien Segall ( основные нарушители )
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/472051/
Суть жалобы: и так начнем с того что люди не умеют нормально проигрывать и хотят быть какими то авторитетами в игре 2004 года. я играл значит в садке с моими соигроками, создал прям аккаунт для этого. играли в душе все дела - на нас накидывается человека три вроде или два, и мы выиграем в этой технической драке. я отыграл то что у меня там побои, сломанный нос все дела. один парень поднялся и без отыгровок начал резать моего братишку, потом еще одного братана и попытался меня. ну я его в стадию кинул, отыграл то что забираю заточку все дела. он подождал таймер и после таймера ничего не отыграв зарезал меня. я сижу в цк в три лица и попрошу разбанить нас, чтоб мы дальше играли в садочке. И ПОПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, никто из пострадавших не отыгрывал ранения, только мы три типа отыграли что нам плохо пиздец как.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Wq4eS
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2023
Доказательств у тебя к твоим словам нет. Большая часть уже является пиздежом. Сейчас распишу ситуацию со своей позиции.

Вас планировали отпиздить за ваше поведение, т.к. еще в прачке вам сказали, чтобы вы вели себя тихо, но там же вы решили продолжить обезьянничать, за что было решено вас запиздить. Три на три, все было честно, пока вы со стилями боя не начали носиться кругами. Сразу двоя из ваших отправились в нокаут, к слову, даже есть этому скрины, но НИКТО НЕ СТАЛ ЕГО ИГРАТЬ, я доебался в ПМ к твоему соигроку и он спрашивает типа А ЧТО НАДО БЫЛО?

Окей, за что же вас зарезали? После всего вы решили еще и ОГРАБИТЬ нас, начали у нас по карманам шманать и т.д., ему есть подтверждение в виде скринов и я их предоставлю. Вы могли просто поднять своего кореша и дать по съебам, но решили пошариться по кармашкам у наших игроков. Наш тип, дождавшись, что таймер дошел до конца, пока вы торчали в душевой и пиздели со своим лежачем корешем, успел подняться, отыграть как заготавливает лезвие и уже дожидался вас в душевой.

В конце ситуации ты изо всех силы пытаешься отжать заточку у нашего соигрока, как только у тебя появилась возможность ЛУТАНУТЬ ножичек... но неудачно, подлетают наши игроки, с которыми мы так же заранее все обговорили еще до встречи с вами, а именно они должны были стоять на стреме и если нас долго не будет - зайти и посмотреть че там. Кароче тебя запиздивают и ты начинаешь жестоко ныть, пока твой же соигрок просто ВЫХОДИТ ИЗ ИГРЫ, дабы не словить СК. - Скрины всему мною выше сказанному предоставлю ниже.

• Нравится
Реакции: Washington Crime

арсенийкабачок

Новичок
Автор темы
23
34
Доказательств у тебя к твоим словам нет. Большая часть уже является пиздежом. Сейчас распишу ситуацию со своей позиции.

Вас планировали отпиздить за ваше поведение, т.к. еще в прачке вам сказали, чтобы вы вели себя тихо, но там же вы решили продолжить обезьянничать, за что было решено вас запиздить. Три на три, все было честно, пока вы со стилями боя не начали носиться кругами. Сразу двоя из ваших отправились в нокаут, к слову, даже есть этому скрины, но НИКТО НЕ СТАЛ ЕГО ИГРАТЬ, я доебался в ПМ к твоему соигроку и он спрашивает типа А ЧТО НАДО БЫЛО?

Окей, за что же вас зарезали? После всего вы решили еще и ОГРАБИТЬ нас, начали у нас по карманам шманать и т.д., ему есть подтверждение в виде скринов и я их предоставлю. Вы могли просто поднять своего кореша и дать по съебам, но решили пошариться по кармашкам у наших игроков. Наш тип, дождавшись, что таймер дошел до конца, пока вы торчали в душевой и пиздели со своим лежачем корешем, успел подняться, отыграть как заготавливает лезвие и уже дожидался вас в душевой.

В конце ситуации ты изо всех силы пытаешься отжать заточку у нашего соигрока, как только у тебя появилась возможность ЛУТАНУТЬ ножичек... но неудачно, подлетают наши игроки, с которыми мы так же заранее все обговорили еще до встречи с вами, а именно они должны были стоять на стреме и если нас долго не будет - зайти и посмотреть че там. Кароче тебя запиздивают и ты начинаешь жестоко ныть, пока твой же соигрок просто ВЫХОДИТ ИЗ ИГРЫ, дабы не словить СК. - Скрины всему мною выше сказанному предоставлю ниже.
покажи мне отыгровку когда он подготавливает лезвие

арсенийкабачок

Новичок
Автор темы
23
34

факт остается фактом, вы ничего не отыграли по поводу ранений или каких то еще побоев, вы просто лежали и ждали пока пройдет таймер. кому ты тут говоришь реально, да даже если бы не грабили мы вас, вы бы также нас убили и все

арсенийкабачок

Новичок
Автор темы
23
34
скриншот от моего соигрока, отыгрывали только мы побои и вы валялись и ждали дабы зарезали нас. давай еще скажи что то про лутерство поцанчик XDD, ты же такой умный с 10 хп бежать на пацанов и резать их

Вложения

• F-psGkGQYIA.jpg
    F-psGkGQYIA.jpg
    101.7 KB · Просмотры: 0

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
Вас планировали отпиздить за ваше поведение, т.к. еще в прачке вам сказали, чтобы вы вели себя тихо, но там же вы решили продолжить обезьянничать, за что было решено вас запиздить.
gallery1406.jpg

Три на три, все было честно, пока вы со стилями боя не начали носиться кругами. Сразу двоя из ваших отправились в нокаут, к слову, даже есть этому скрины, но НИКТО НЕ СТАЛ ЕГО ИГРАТЬ, я доебался в ПМ к твоему соигроку и он спрашивает типа А ЧТО НАДО БЫЛО?
sa-mp-679.pngsa-mp-680.pngsa-mp-681.png
sa-mp-682.pngsa-mp-683.pngsa-mp-685.png
Человек с фулл скрином, где ваш соигрок ливнул вышел. Сейчас есть вырезка только. Завтра предоставит если потребуется.

1698519850900.png

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
факт остается фактом, вы ничего не отыграли по поводу ранений или каких то еще побоев, вы просто лежали и ждали пока пройдет таймер. кому ты тут говоришь реально, да даже если бы не грабили мы вас, вы бы также нас убили и все
Как раз такие я состояние свое отыгрывал, еще и с офицерами играли, что у меня все голова в кровь разбита нахуй. Скриншота не осталось, но если потребуется, то мы вытянем офицеров и они это спокойно подтвердят.

А хотя че я пизжу, я еще в игре, ща чат пролистну и найду свою же отыгровку.

арсенийкабачок

Новичок
Автор темы
23
34
Как раз такие я состояние свое отыгрывал, еще и с офицерами играли, что у меня все голова в кровь разбита нахуй. Скриншота не осталось, но если потребуется, то мы вытянем офицеров и они это спокойно подтвердят.

ну давай кидай ее сюда

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264

sa-mp-690.pngsa-mp-691.png

mama diller

Новичок
55
1,472

калифорния я тя не узнаю брат, ты с чего решил что три пиздючка нацика могут просто так запиздить негров, еще и в момент сделки с вами. хуй с ним, что в этой тюрьме больше 20 тел не играет, в жизни ты бы войну ебанутую начал между объединениями, из-за того что три негра пиздели чёт в прачке? ты чё старый, давай красивый тюремный движняк поиграем, а то ты вокруг себя собрал томасов шелби с ай-пиццы, и ходишь невъебаться смотрящий за тюрьмой.

• Вау
Реакции: DeCalifornia

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
калифорния я тя не узнаю брат, ты с чего решил что три пиздючка нацика могут просто так запиздить негров, еще и в момент сделки с вами. хуй с ним, что в этой тюрьме больше 20 тел не играет, в жизни ты бы войну ебанутую начал между объединениями, из-за того что три негра пиздели чёт в прачке? ты чё старый, давай красивый тюремный движняк поиграем, а то ты вокруг себя собрал томасов шелби с ай-пиццы, и ходишь невъебаться смотрящий за тюрьмой.
Бывает...
Такие тут правда присутствуют...
1698520119656.png

арсенийкабачок

Новичок
Автор темы
23
34
у меня еще вопрос, а че ты ситуацию тянул до прихода образно своих кентов? я у тебя значит забираю заточку твою а ты лежишь в стадии и лежишь, вообще неподвижно, ничего не пишешь. молчишь просто и ждешь пока подлетит там твой брайн и кто то еще
До этого еще выше отыгровка была, чат не засейвился. У состава спрошу если осталось, но этого уже вполне достаточно, чтобы доказать твой пиздеж.

mama diller

Новичок
55
1,472
у меня еще вопрос, а че ты ситуацию тянул до прихода образно своих кентов? я у тебя значит забираю заточку твою а ты лежишь в стадии и лежишь, вообще неподвижно, ничего не пишешь. молчишь просто и ждешь пока подлетит там твой брайн и кто то еще
так он в пм писал ПАЦАНЫ БЕГИТЕ БЫСТРЕЕ НАХУЙ ЩАС ЗАТОЧКУ ЗАБЕРУТ ЕБАННЫЙ В РОТ

mama diller

Новичок
55
1,472
а потом отыграет сску после ситы, как они все это планируют и скажет, какие все долбаебы кроме него

Washington Crime

Постоянный
262
6,589
Смехота на самом то деле. Еще ранее был дан так называемый "ГРИН ЛАЙН" на вас, мы решаем перед всем этим продать вам наркотиков. Ранее мы хотели вас забить еще в блоке, но 2 надоедливых офицера нам мешали это сделать. После чего мы с вами идем в душ, где мой соигрок отдает вам "колеса", за которые вы ранее отдали деньги, Т.К у нас был зеленый свет на ваше избиение, на делаем это в душе 3х3. 1 или 2 твоих дружков, кладут хуй на нокаут и продолжают бегать после него и т.к.
В свою же очередь, после того как у меня подошел таймер, я отыграл как достаю заготовленное лезвие и режу 2х твоих брачо, но ты забиваешь меня и пытаешься залутать ножичек, но хуй там, приходят наши друзья которые раньше были предупреждены об этой ситуации, заходят в душ и начинают вас "пиздить", как ты отправился в первую стадию, меня поднимают соигроки и я режу тебя на перед, после кидаю отыгровку того как это сделал.

Так же, когда мы лежали в туалете рядом с раковинами, тебя поднял кентик и ты сделал само хил, средним обедом, скриншот этого так же имеется, брачо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.