Рассмотрено Finn_Parks , Lilly_Darf / pivas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,128
Ваш никнейм: Johnathan_McDougall
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Finn_Parks , Lilly_Darf
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2023
Суть жалобы: неотыгрыш ДТП

Отыгрывать ДТП обязательно, если:​

Происшествие совершено при погоне, рейде. Данное происшествие серьезное и несет за собой смерть людей, высокие материальные потери.

31.1 Неролевое поведение на дорогах.​

Если вы ведете себя неадекватно на дороге, преувеличивая физические возможности вашего персонажа или же автомобиля, сбивая столбы, съезжая с большой высоты и так далее, вы попадаете под данный пункт правил. В случае если вы участвуете в погоне, быстро двигаетесь, но при этом не сбиваете столбы и не попадаете в ДТП, данные действия считаются допустимыми.

16. Игра в свою пользу
power gaming

Слетают с огромной высоты, не отыгрывают никакое ДТП, не отыгрывают никаких последствий, как ни в чем бывало, просто выбегают и бегут большую дистанцию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: приложу

OKSEN

Новичок
33
232
Напомним, что типок решил шотнуть нас из-за какой-то высосанной ситуации в клубе, где его избила ОХРАНА и якобы угрожала жизнь, а на деле тип просто решил доебаться и попортить игру своим присуствием, не играя никаким образом полученные повреждения и игнорируя факт того, что его внесли в ЧС клуба.
Просто вбегать и пытаться строить игру после того, как ты получил ЧС клуба? - Гений, да и только.

ЖБ с ситой из клуба ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/473574/page-2 )

UPD: Другое дело, если б мы перевернулись, а так, подвеске несомненно жопа, могу тебе много привести примеров подобных аварий, где люди выживают и вообще целые и невредимые. Чел додумался использовать скрины, приложенные в другой ЖБ - Genius IQ-100000,

• Нравится
Реакции: сценарист

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,128
Напомним, что типок решил шотнуть нас из-за какой-то высосанной ситуации в клубе, где его избила ОХРАНА и якобы угрожала жизнь, а на деле тип просто решил доебаться и попортить игру своим присуствием, не играя никаким образом полученные повреждения и игнорируя факт того, что его внесли в ЧС клуба.
Просто вбегать и пытаться строить игру после того, как ты получил ЧС клуба? - Гений, да и только.

ЖБ с ситой из клуба ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/473574/page-2 )

UPD: Другое дело, если б мы перевернулись, а так, подвеске несомненно жопа, могу тебе много привести примеров подобных аварий, где люди выживают и вообще целые и невредимые. Чел додумался использовать скрины, приложенные в другой ЖБ - Genius IQ-100000,

приведи мне хотя бы одно такое видео, где люди падая с такой высоты, не ударяются головой об что либо, не теряют сознание. или же любое такое видео, где после такого падения, человек пробегает 2 километра без остановки

и прикрепи скриншот, где есть отыгровка, что вы пристегнули ремень

мое предложение простое - не развивать конфликтов дальше и удалить все жалобы, иначе наказания вам не избежать, ибо факты на лицо.
какое наказание я получу, я не знаю , но с моей стороны нарушений нет

сценарист

Постоянный
238
999
люди падая с такой высоты, не ударяются головой об что либо, не теряют сознание
для этого существует подушка безопасности, об которую ты ударяешься при столкновении.
осле такого падения, человек пробегает 2 километра без остановки
ну два километра ты ебать как преувеличил, там от силы метров 500. но давай вспомним такое понятие, как АДРЕНАЛИН, который выбрасывается в кровь и повышает твои физические способности? думаю, если в тебя начали палить из пистолета, а потом ты жестковато съехал с горочки, тебе вполне хватит сил въебать 500-600 метров практически как Усэйн Болт

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,128
@GRAZER01 залей полный фрапс ситуации
полного фрапса у меня нет, объем памяти маленький, по кнопке записываю
разве, что скриншоты могу полные некоторые залить, просто 1920 нельзя заливать, и мне не очень удобно через хостинги делать

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,128
но тут и без всего видно, что игрок нарушил правила

pivas

цивил
850
6,133
Вероятнее всего, ты пытаешься скрыть то, как твой друг стрелял по их машинке и им самим без весомой причины, что является нарушением правила 2.3, но ладно.

Lilly_Darf - warn 1pp
Finn_Parks - ban 3 days за неотыгрыш тут и некоторые моментики в прошлой жалобе.

Закрыто.

• Ха-ха
Реакции: сценарист