Отклонено Michael Klen // синдикат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
Ваш никнейм: Finn Parks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Michael Klen
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2023
Суть жалобы: N-RP инвентарь.
Задал вопрос в /ask, сказали, нельзя носить оружие в сумках крупнокалиберное. Аттача не было у него.
Не было бы КАЛАША, ситуация была бы в нашу пользу. А так - минус диглы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/jNk7H9e

Вы влезаете в ситуацию, где два человека похитили другого. Я не знаю кто он вам, друг или товарищ, мне без разницы. Сама суть: вы каким-то чудом узнали, что он около мотеля, приехали к мотелю и начали качать права. Начали отбирать похищенного у нас, препятствовать нашему пути. Что вы хотели получить, кроме пули в лоб или ножа под ребро?

Вы свои пули получили, а потом пишите жалобы и начинаете прикапываться за всякую хрень. Кто виноват в том, что ты потерял свой дигл кроме тебя самого? Не лез бы не в свои дела - не потерял бы оружие. Вы же лезете, вам же важно кому-то помочь, кого-то спасти. Будьте готовы, в конце концов, и пулю поулчить.

UPD: Биографии на нестандарт: https://forum.gambit-rp.ru/threads/472926/ , https://forum.gambit-rp.ru/threads/473492/

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
вы каким-то чудом узнали, что он около мотеля, приехали к мотелю и начали качать права.
случайно мимо проезжали, драгсы покупали. права никто не качал, мы лишь хотели узнать, почему нашего знакомого в крови уводят в отель какие-то ребята, а он кричит о помощи.
Скрины обрезанные, не вижу смысла отвечать, про калаш все тоже понятно, где ты взял что я его из ниоткуда достал?
аттач есть? аттача нет. скрин о том, что мне ответили о запрете ношения крупняка без аттача есть. как ты, ассист хеда округа, не знал об этом правиле, если даже хелперы в аск мне ответили, что запрещено? скрины обрезанные для ознакомления, а не как полноценный пруф. полноценный пруф - необрезанные в том же имгуре.
Кто виноват в том, что ты потерял свой дигл кроме тебя самого?
бро, мне похуй на дигл. просто не будь у тебя калаша в попке, ситуация развернулась бы в совершенно иное русло.
честно сказать, не ожидал, что ассист округа на такое способен. стоит задуматься

случайно мимо проезжали, драгсы покупали. права никто не качал, мы лишь хотели узнать, почему нашего знакомого в крови уводят в отель какие-то ребята, а он кричит о помощи.
случайно проезжали мимо - ехали бы дальше мимо. вы же начали лезть на нас, и ПРАВА КАЧАТЬ (повторяю). Это видно на твоих же обрезанных скринах. Для чего было стопить наших персонажей - не ясно. Что вы получить хотели, вы ожидали, что вам просто отдадут вашего знакомого?)

аттач есть? аттача нет. скрин о том, что мне ответили о запрете ношения крупняка без аттача есть. как ты, ассист хеда округа, не знал об этом правиле, если даже хелперы в аск мне ответили, что запрещено? скрины обрезанные для ознакомления, а не как полноценный пруф. полноценный пруф - необрезанные в том же имгуре.
По твоим скринам вообще ситуации не видно. О чем речь идет вообще?

бро, мне похуй на дигл. просто не будь у тебя калаша в попке, ситуация развернулась бы в совершенно иное русло.
честно сказать, не ожидал, что ассист округа на такое способен. стоит задуматься
>а так - минус диглы
>бро, мне пхуй на дигл.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: OKSEN и Son

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
случайно проезжали мимо - ехали бы дальше мимо. вы же начали лезть на нас, и ПРАВА КАЧАТЬ (повторяю). Это видно на твоих же обрезанных скринах. Для чего было стопить наших персонажей - не ясно. Что вы получить хотели, вы ожидали, что вам просто отдадут вашего знакомого?)

По твоим скринам вообще ситуации не видно. О чем речь идет вообще?

>а так - минус диглы
>бро, мне пхуй на дигл.
бро, ты себя слышишь? жалоба за нон-рп инвентарь, а не на ситуацию. про то, что вы нас пошотали порезали за помеху вашему похищению средь бела дня я не говорю ничего, похитили и похитили, убить нас было за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.