Одобрено SleepyBro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

batchat13

Новичок
Автор темы
44
5
Ваш никнейм: Wolfgang_Jorgensen
Никнейм администратора: SleepyBro
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2023
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/473536/#post-5829672 По этой жалобе

Я играл со сборки, у меня в СФ постоянно маленький фпс, у меня крашило, могу приложить скрин, что я писал в беседу, моему напарникому который в тачке сидел во время погони, у меня был фпс 30-40, в итоге начило крашить, я написал этим парням что поменяю сборку, я перезашёл и удачно скрылся от них, после релога у меня уже небыло этих (АФК МАНЁВРОВ - Фризы за ФПС) потому что я сменил сборку, прошу расмотреть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

batchat13

Новичок
Автор темы
44
5
1698487960205.png
Там где "Ярик" написал что я спать лег, я не ебу нахуя он это написал, но после чего я перезашёл и начал пдальше погоню, если бы я не зашёл это ОФФ от Погони, АРеста, я зашёл после краша и поехал дальше, просто сменив сборку. ТАм где я написал "Изи скрылся" я скрылся от погони, оторвался от них на скорости, и по переулкам спрятался и уехал в ЛС.

shademurder

Пользователь
90
496
Лично мне никто ничего не писал, в момент погони потеряли его, гнались за ними другие юниты, от них были жалобы на то что он прописывает реконнект, т.к невозможно так быстро выходить и заходить в самп

upd. Я написал его друга что если он продолжит писать реконнект то я залью на форум, как видите - залил.

batchat13

Новичок
Автор темы
44
5
Лично мне никто ничего не писал, в момент погони потеряли его, гнались за ними другие юниты, от них были жалобы на то что он прописывает реконнект, т.к невозможно так быстро выходить и заходить в самп

upd. Я написал его друга что если он продолжит писать реконнект то я залью на форум, как видите - залил.
Реконекта небыло, я че должен 2 минуты в игру заходить? У меня крашило я сразу заходил что бы продолжить погоню. Ты залил жб даже не был до конца ситы, я когда релогнулся в оос написал краш, взял тачку и мы продолжили, залей полностью откат, ты правила нарушил, откат от начало до конца ситы, или от 5 минуть.

HOODPAiNSTAR

Ветеран
996
14,988
Через 30 минут после лива зашел, думаешь, краш не позволял зайти раньше?

shademurder

Пользователь
90
496
Реконекта небыло, я че должен 2 минуты в игру заходить? У меня крашило я сразу заходил что бы продолжить погоню. Ты залил жб даже не был до конца ситы, я когда релогнулся в оос написал краш, взял тачку и мы продолжили, залей полностью откат, ты правила нарушил, откат от начало до конца ситы, или от 5 минуть.
Отката до конца ситы нет, ибо я увидел что ты творишь хуйню с афк манёврами и прожал сохранить последние 5 минут гейма.

batchat13

Новичок
Автор темы
44
5
Отката до конца ситы нет, ибо я увидел что ты творишь хуйню с афк манёврами и прожал сохранить последние 5 минут гейма.
У меня крашило, я вам в /b писал что краШ! Я продолжал погоню! Если бы захотел просто уйти от нее, я бы не зашёл в игру больше! Я заходил минимум 5 раз потому что крашило, я сменил сборку и продолжил без крашей, без крашей продолжилось от СТО Воркшоп.