Одобрено Keylon Wiley // синдикат

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CMG Bandz

Ветеран
Автор темы
706
16,724
Ваш никнейм: Mask_555413
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keylon Wiley
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2023
Суть жалобы: С ребятами из крайм фракции выехали на дело, маски на лицах, всё как положено. Подкатили к паре (всего вокруг были только они), вышли, один с ножом, я с пистолетом целюсь на игрока с никнеймом Keylon WIley. Мой соигрок отыгрывает что ударяет девушку ножом, на что Кейлон отвечает стрельбой по вооруженным и потенциально вооруженным людям без сопровождающих отыгровок. Девушка при нас вызвала полицию от своего лица, на что последовал удар ножом в живот. Прошу разобраться в данной ситуации администраторам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: нижеgallery3.jpg

gallery4.jpg
(вызов полиции со стороны свидетелей был).

Последнее редактирование:

ООО «Тлижу»

Легенда
5,173
62,473
бля кореша я всё понимаю но когда тя режут а тем более всё внимание на бабу которая вызвала 911 от своего лица, можно и попробовать достать ган который максимально лёгок в том чтоб его достать т.к. есть кобура и вся хуйня.

за то что отыгровок нет, всё просто ~> экстренная ситуация, дамаг с ножа по мне прошёл тоже
1698490656003.png

ООО «Тлижу»

Легенда
5,173
62,473
плюсом к этому, как я уже в игре сказал, вы ваще молодцы выезжать посреди белого дня на ограбление на оживлённом пляжу. хотя похуй даже не то, оживлённый он или нет. пляж санта-мария весь - это зз

1698490793366.png

карта официальная ес чё https://map.gambit-rp.ru/

-Hustla-

Новичок
6
60
бля кореша я всё понимаю но когда тя режут а тем более всё внимание на бабу которая вызвала 911 от своего лица, можно и попробовать достать ган который максимально лёгок в том чтоб его достать т.к. есть кобура и вся хуйня.

за то что отыгровок нет, всё просто ~> экстренная ситуация, дамаг с ножа по мне прошёл тоже
Посмотреть вложение 3325721
Просто объясни мне
Твой персонаж на столько безрассудный, что вместо того, чтобы отдать определенную сумму денег, и не рисковать жизнью своей и жизнью собеседницы, решает достать ствол, это же проще
Второе, нахуй каждый владелец гана вместо интересного отыгрыша и дальнейшего развития ситуации просто начинает хуярить без отыгровок, ситуация же экстренная, ты уже ее проиграл заранее, к вам подошли трое, один, с ножом, подошёл к женщине, второй держал тебя на прицеле, третий обыскивал карманы. Напомню, стрельбы не было, как и ДМа, но тут ты решаешь достать ствол и просто застрелить всех, попутно самому получив ранение и потеряв спутницу, гениальный мув для фулл рп проекта

• Нравится
  • Нравится
Реакции: casperss и CMG Bandz

-Hustla-

Новичок
6
60
Мне то без разницы, я ничего в этой ситуации не потерял, я просто хочу понять, в чем логика твоих действий
И как тогда на сервере отыгрывать какие-то ситуации с оружием (без стрельбы, напомню), если ган есть у каждого и вместо адекватного отыгрыша и дальнейшего развития, челы просто скроллят его и ДМят, скинув все на то, что ситуация была экстренная...

• Нравится
Реакции: CMG Bandz

ООО «Тлижу»

Легенда
5,173
62,473
тоесть по вашей логике мне че надо было стоять спокойно ждать пока меня в стадию положат и при этом еще и ган проебать или попытаться хоть какой-то отпор дать?? себя на моё место поставьте, ответ думаю будет ясен.

CMG Bandz

Ветеран
Автор темы
706
16,724
тоесть по вашей логике мне че надо было стоять спокойно ждать пока меня в стадию положат и при этом еще и ган проебать или попытаться хоть какой-то отпор дать?? себя на моё место поставьте, ответ думаю будет ясен.
тебя бедненького случайно задели ножиком и ты решил запгшить всех хуле нет то), мы спокойно собирались ограбить вас, о стадии и разговора не шло. А вот ты как раз и положил троих в стадию, когда тебя из-за рассинхрона коцнуло

• Нравится
Реакции: -Hustla-

ООО «Тлижу»

Легенда
5,173
62,473
уже так заговорили
OUT OF CHARACTER:

играю аута, или же социофобного брата одного из мемберов уже существующей фракции The Klan 13, в ходе развитии моего топика парень будет либо пробиваться во фракции, либо просто показывать хорошую и красивую игру.

• Нравится
Реакции: soon

CMG Bandz

Ветеран
Автор темы
706
16,724
OUT OF CHARACTER:

играю аута, или же социофобного брата одного из мемберов уже существующей фракции The Klan 13, в ходе развитии моего топика парень будет либо пробиваться во фракции, либо просто показывать хорошую и красивую игру.
идите вы нахуй короче на гамбит захожу раз в две недели хуйней пострадать и то даже кто-то ноет пиздец

soon

Ветеран
916
16,300
OUT OF CHARACTER:

спасибо!

• Нравится
Реакции: ООО «Тлижу»

-Hustla-

Новичок
6
60
Во первых, никто тебя в стадию не собирался класть
Хотели бы, не было бы отыгрыша с обыском карманов и всего прочего...
На скринах же твоих видно это.
Во вторых, в реальной жизни твой персонаж бы тоже такую дичь вытворял?
Ценой пары вирт рисковать своей и чужой жизнью, ну ну...
Никто при направленном стволе на него или ноже у шее не будет строить из себя героя, оказывая какое либо сопротивление.
Просто бл, ну смысл от оружия, если любая ситуация, которую можно интересно развить, превращается в "веселые перестрелки" и это ещё умудряются оправдать.
Не понимаю логики просто.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: CMG Bandz и soon

-Hustla-

Новичок
6
60
На крайний случай, ну отыграй ты, что отошел куда-то или что-нибудь сделал для дальнейшего развития ситуации, толкнул там кого или чего ещё и в итоге достал ствол
Но ты бл его просто достал и начал хуярить по всем

• Нравится
Реакции: CMG Bandz

AHBSsyndicatezzz

Легенда
2,042
37,965
Keylon_Wiley - блокировка аккаунта на 15 дней за несоответствие роли.
Будучи с наставленным на тебя оружием просто потянуться за оружием? Бред, темболее когда у тебя ножевое - это сложнее сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.