Отклонено Anthony_Perkins, Eric_Hood // SleepyBro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VladislavDeep

Новичок
Автор темы
17
33
Ваш никнейм: Sylvester_Hoeger
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Perkins, Eric_Hood
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2023
Суть жалобы: Вылетел, захожу в игру и эти два типа в упоре палят. Увидели мой ствол и решили пкшнуть, да бы я его проебал? Какой логикой они тут руководствовались не понял.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://kinescope.io/eQLsQEMcCZ7C1447DAXU35

Последнее редактирование:

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Banned
1,646
18,427
Позже отвечу как освобожусь. Доказательства на всё имеются и причину убийства соответственно. Ты забыл наверное первого уже.

3zOsama

Новичок
79
986
Энтони Перкинс (мой со-игрок) рассказал о приключившимся с ним; его персонажа ограбили (сделали это вы).
Он описал твоего персонажа вместе с Kyshawna Jonhson, естественно, мой персонаж готовый поддержать в трудную минуту своего товарища соглашается.

Мы с ним обговариваем как всё было, план действий; поиски.

• Нравится
Реакции: Alaşh To Tha Grave

3zOsama

Новичок
79
986
1698436342602.png

1698436353588.png

...

1698436366025.png

1698436386313.png

1698436401275.png
Как только мы отправились на твои поиски в Оушен-Флэтс, заметили тебя, сидящего в машине (которую знал Энтони Перкинс).
Мы подъехали к тебе, ты зашёл в AFK. Изначально мы подумали что ты попытался сбежать от ситуации, но, у тебя действительно произошёл вылет из игры.

Убили мы тебя не из-за наличия пистолета, скажу тебе по правде, я даже не увидел его как только ты зашёл в игру.

...

Как только ты появился, мы отъехали подальше от тебя; остановились. Было предпринято решение стрелять в тебя.
Мой персонаж произвёл четыре выстрела, три из которых являлись попаданием точно в цель, первый не прошёл.

• Нравится

3zOsama

Новичок
79
986
Ещё позднее мы отправились на поиски второго обманщика (Kyshawns Jonhson), но он был задержан полицейским департаментом (неизвестно за что).
Ожидайте ответа игрока Anthony Perkins. Он предоставит доказательства обмана.

• Нравится

JohnnySnus

Новичок
48
247
Внимание внимание Энтони Перкинс это имя знаменитости а именно актера, забаньте его на 600 часов

japangod

Новичок
6
16
Если что Энтони ловит пулю в плечо, но на это нету отката, и как ни в чем не бывало находит силы ехать искать его похитителей, не пахнет ли ПГ? Я ему даю пулю в руку, тип еще умудряется за нами следить, зная что следующая может прилететь ему в лобешничек

3zOsama

Новичок
79
986
Если что Энтони ловит пулю в плечо, но на это нету отката, и как ни в чем не бывало находит силы ехать искать его похитителей, не пахнет ли ПГ? Я ему даю пулю в руку, тип еще умудряется за нами следить, зная что следующая может прилететь ему в лобешничек
Что?

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Banned
1,646
18,427
Ваш никнейм: Sylvester_Hoeger
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Perkins, Eric_Hood
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2023
Суть жалобы: Вылетел, захожу в игру и эти два типа в упоре палят. Увидели мой ствол и решили пкшнуть, да бы я его проебал? Какой логикой они тут руководствовались не понял.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://kinescope.io/eQLsQEMcCZ7C1447DAXU35

Начнём с корня. Созвонился и встретился с персонажем противоположного пола, в ходе чего был уверен что будет такой исход и сохранял бдительность и аккуратность. Это было заметно по моей игре с этим игроком. (если читает это, поймет о чем я)

2023-10-28 00-14-46-794.png

Заезжаем в парковочный многоэтажный отсек и слышу звуки машины, понимаю что засада и уезжаю так как сам работал по такой схеме ограбления. То ли по ВХ, то ли как, но они поняли что я еду с другой стороны и перекрыли дорогу. Так как их было двое, не стал геройствовать и убивать их, и начал спокойную игру с ними. По окончанию они уехали и судя по всему забрали с собой свою помощницу в ограблении, которая выполняла роль заманки. Изначально поняв их схему, начал звонить ей и пытался выйти с ней на контакт. На моменте что она перезвонит и что абонент был занят, окончательно понял ситуацию в которую я попал и начал действовать. Также позже пытался выйти на контакт но игрок уже отклонял вызовы.

1698445672964.png

1698445834952.png

Начинаю патрулировать окрестности Оушена Флетса, где я и забрал персонажа противоположного пола (выполняла роль заманки) и нашёл похожий автомобиль, при ограблении меня. Факторы то что их напарница была рядом с этим местом, и машина того же цвета, сомнений было очень мало и позвал товарища в оказывании поддержки по делу. Созваниваемся и я ему объясняю всю ситуацию. Сплоченной группой из двух человек с духом поехали в Оушен Флетс и пока никого не находили. Патрулировали эту окрестность меньше полу часа.

2023-10-28 00-37-27-114.png
1698446293950.png

В третий раз заезжаем туда, и видим движущийся автомобиль (Султан) такого же цвета при ограблении, и смотрю туда где он стоял, его там не было. Выходит владелец тронулся с места. Также скин был соответствующий. Судя по всему то ли водитель не узнал меня по видеофрагменту который он кинул, или строил из себя дурака чтобы его не убили там, или еще что. Убили его и уехали, отыграв после этого краткую ситуацию и состояние.

Выдвигаемся на поиски остальных его поддельников поскольку они были рядом по нашему мнению, если сам их напарник был убит на том Оушене Флетсе, то и они были там. Нашли только девушку с которой я встречался и то ее арестовали. Пытались и ее убить но она в конце вышла. В целом я тебе поверхностно рассказал ситуацию и причину твоего убийства. Намерения сливать тебе игровое имущество в виде оружия не было, поскольку виноват сам, что носишь его в активном слоте и ответственность я за это не несу.

1698446344365.png
1698446016934.png

Остальные скриншоты по этой ситуации впринципе закрепил мой поддельник, которые более детально описывают ситуацию. Я лишь залил то что требуется от своего лица и некоторые скриншоты в качестве дополнения текста для полного понимания о том, о чем я говорю. Суть убийства ясна всем думаю. Вполне заслуженно.

Внимание внимание Энтони Перкинс это имя знаменитости а именно актера, забаньте его на 600 часов

Год играю с этим никнеймом и никто предъявы мне не оформлял. Пытаясь доебаться с воздуха думаю не самый хороший и стратегический вариант. Поэтому свернись в трубочку и исчезни с горизонта, паря.

Кстати и касательно ранения. В ходе игры не заметил по мне стрельбы, и поэтому не играл ничего. Хотя, там и судя по всему ранение было малокритическое но все же. Увидел этот момент лишь тогда, когда пересматривал папку со скриншотами чтобы залить сюда в жалобу. Насчёт того что я погнался в след за вами но потерял, никакого значения не имеет, поскольку в своих силах я был уверен. Для меня те два грабителя просто обладатели огнестрельного оружия и никакой угрозы особо не представляли когда у меня уже с собой была автоматическая винтовка М16. (они отыграли что забрали пистолет, поэтому я не использовал его по правилам проекта и достал второе крупно калиберное)

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Banned
1,646
18,427
Ответ дал. Жалобу закрывайте от оффтопа и выдавайте окончательный вердикт по жалобе.

Игрок был справедливо наказан поскольку доставил физические и моральные увечья персонажу, с соответственной угрозой жизни. Еще и стрелял в мою сторону.

Ответственность то что он держал оружие в активном слоту во время убийства не моя и виноват он сам. Лично мы отклонялись на правила сервера и сделали все "легально" без нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.