- 263
- 24,252
я как пойму, что он пальнул случайно?? я убегаю, вижу пульку - начинаю стрельбу, по мне стреляют в ответИ,да чел писал что случайно пальнул,и откатил этот момент, жаль что его на фрапсе не видно да?
я как пойму, что он пальнул случайно?? я убегаю, вижу пульку - начинаю стрельбу, по мне стреляют в ответИ,да чел писал что случайно пальнул,и откатил этот момент, жаль что его на фрапсе не видно да?
Пускай администрация проверит по логам.Единственный кто пропал Марко дружище. Остальным вьебали ПК (два человека) остальные Троя были в игре. И уж я уверен на все сто твой дружбан с твинка не дружит с тобою нихуя. Учитывая что катаясь погороду он ходил и говорил "эй педики" провоцируя на очередной шоттинг)
Посмотреть вложение 3324707
не оффнулись, а вылетели и не зашли. компашка просто своей троицей повыходила в ходе ситы. почекайте пожалуйста выходы и входы от 19:40. потому, что уже входе перестрелки половина людей испарилась
у типа интернет офнули. после захода он взял ПК. Про какую троицу ты говоришь я не пойму.Посмотреть вложение 3324707
не оффнулись, а вылетели и не зашли. компашка просто своей троицей повыходила в ходе ситы. почекайте пожалуйста выходы и входы от 19:40. потому, что уже входе перестрелки половина людей испарилась
Удивительное совпадение, да!м
у типа интернет офнули. после захода он взял ПК. Про какую троицу ты говоришь я не пойму.