Отклонено Brian_Lewis // voskres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Dra

Новичок
Автор темы
45
256
Ваш никнейм: Deyan_Stone
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brian_Lewis
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2023
Суть жалобы: dm, у нас была сита с перестрелкой. где я оборонялся и наших 2 убили. Мои кореша едут мстить за них, убивают чела. И ниггер с никком браян левис. Якобы мститель хотя я уверен что это его друг с твинка, и никакой связи у персонажей нет. да и тут пг к всему. он идет в дом к 2 заряженым типам. не видя их лица. потому что убийство проходило в шлемах и мимолетно на мотоцикле.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/flMMAMn https://imgur.com/undefined

• Нравится
Реакции: Snarad

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
809
1,147
Залей второй скриншот, ссылка не работает.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Ну вы когда мочилово в центре Карсона устраиваете, убедитесь что никого вокруг нету.
Я точно не видел как вы завалили Аугиса, как вы уехали на мотаке, как вы зашли в хату.
ПГ? Откуда мне знать что вы двое заряжены, тем более, у меня был эффект неожиданности.
За свою пальбу надо отвечать, а не ныть.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Тогда уж вспомним как вы дружно оффались, когда доебались до трёх латиносов. Добили без отыгровок, первые начали стрелять, 5 vs 3 если что.
И ты ещё в чём-то меня обвиняешь, забавно.

Dra

Новичок
Автор темы
45
256
Тогда уж вспомним как вы дружно оффались, когда доебались до трёх латиносов. Добили без отыгровок, первые начали стрелять, 5 vs 3 если что.
Не понял, про то как мы ПЕРВЫЕ начали стрелять пруфы будут? Ложью попахивает, лично я не видел что кто-то из моих стрелял, стрельбу устроил как раз таки Агустин

Snarad

Новичок
6
8
Ну вы когда мочилово в центре Карсона устраиваете, убедитесь что никого вокруг нету.
Я точно не видел как вы завалили Аугиса, как вы уехали на мотаке, как вы зашли в хату.
ПГ? Откуда мне знать что вы двое заряжены, тем более, у меня был эффект неожиданности.
За свою пальбу надо отвечать, а не ныть.
Начнем, мы оба были в масках
Ты вообще никакое не имел связи с тем челиком.
Какой эффект, ты сам залетел в хату с отыгровкой расстреливает парней, что-то типо того(Мегарп) (Суперрп)
Как ты сказал:За свою пальбу надо отвечать, а не ныть.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Начнем, мы оба были в масках
Ты вообще никакое не имел связи с тем челиком.
Какой эффект, ты сам залетел в хату с отыгровкой расстреливает парней, что-то типо того(Мегарп) (Суперрп)
Как ты сказал:За свою пальбу надо отвечать, а не ныть.
Ох, блин, я совсем забыл! Когда маску надеваешь и снимаешь невозможно сменить скин и pame! КАКОЙ УЖАС!

Snarad

Новичок
6
8
Оффались, отойти за стенку это по твоему офф?
Была обычная рп сита,с вопросом вы местные?
Дальше была обычная драка, когда он увидел что драку проиграли. Его друзья
Он отбежал за стенку, и открыл огонь по нам.
Тем самым убив одного из наших парней.
И когда мы его выследили в масках и наказали.
Ты залетел,хз от куда левый тип и отправил нас во вторую(без нормального рп)

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Оффались, отойти за стенку это по твоему офф?
Была обычная рп сита,с вопросом вы местные?
Дальше была обычная драка, когда он увидел что драку проиграли. Его друзья
Он отбежал за стенку, и открыл огонь по нам.
Тем самым убив одного из наших парней.
И когда мы его выследили в масках и наказали.
Ты залетел,хз от куда левый тип и отправил нас во вторую(без нормального рп)
О, нет! Он начал отстреливаться когда по нему пули полетели, ахуеть конечно!
На, любуйся. Лейтенант явно не рад такому раскладу дел.
4:16 Агустин ПЕРВЫМ начинает стрелять.
4:50 Кидают во вторую без отыгровок.

Snarad

Новичок
6
8
О, нет! Он начал отстреливаться когда по нему пули полетели, ахуеть конечно!
На, любуйся. Лейтенант явно не рад такому раскладу дел.
Качество, ещё хуже сделай
Ты сам себе противоречишь
Со словами что они оффнулись.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Ты сам себе про противоречишь
Ютуб видео рендерит, жди.
Увы, но физически вы не могли попасть на фрапс на этом. Ибо тело довольно далековато от вас было.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
Ты сам себе противоречишь
1698430774429.png
не оффнулись, а вылетели и не зашли. компашка просто своей троицей повыходила в ходе ситы. почекайте пожалуйста выходы и входы от 19:40. потому, что уже входе перестрелки половина людей испарилась

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
что по поводу брайана льюса - он знакомый и друг моего персонажа. вы отправили игрока изначально в пк, он зашел уже на другой банально поиграть, когда всё более менее утихло и стал свидетелем моего убийства, мотивы и причины имеются, рк отсутствует

Snarad

Новичок
6
8
И,да чел писал что случайно пальнул,и откатил этот момент, жаль что его на фрапсе не видно да?

СиJay

Ветеран
707
12,667
Посмотреть вложение 3324707
не оффнулись, а вылетели и не зашли. компашка просто своей троицей повыходила в ходе ситы. почекайте пожалуйста выходы и входы от 19:40. потому, что уже входе перестрелки половина людей испарилась
Единственный кто пропал Марко дружище. Остальным вьебали ПК (два человека) остальные Троя были в игре. И уж я уверен на все сто твой дружбан с твинка не дружит с тобою нихуя. Учитывая что катаясь погороду он ходил и говорил "эй педики" провоцируя на очередной шоттинг)